一个人的精神,决定了一个人的命运。如果你的思想道德水平一般,如果你的行动能力一般,如果你有这么一个品质,你一定是一个好人。
我曾经看到一个这样的故事:一个大学生,他的母亲去世了,父亲在外打拼,他跟同学们一样的不喜欢上学,可他还是努力学习,终于考上了大学。
有个好学生,在学校里很喜欢一些课外知识,但是他一直不喜欢上课。他的父亲也不喜欢他,可他还是努力学习。他上课不喜欢听讲,经过他的努力学习,他的成绩在班里是数一数二的。
我觉得我和这个好学生差不多,但是我没有好好学习,我觉得我一定要更加努力的学习,把自己学好。
我们现在应该好好学习,将来考上一所好的大学,我们也可以报达我们的老师,报答我们的父母。