这一周的时间里,每天都在和同学们在一起玩耍,有时和老师在一起谈话时也有一两个人不理会我们,我心里真的很不是滋味,但我一直都在想,我是不是也应该去旅游啊?但我不能,我一直都在想,因为我是一名学生嘛!我不想去旅游的话,我的人生就会像这天一样没有意义。所以,我要努力学习,将来做一个有用的人才!
“我要去旅行!”我说。
这一周的时间我很开心,因为我知道:我是一名学生!
“我要去旅行!”我说。
“我要去旅行!”这样的想法我都想通了,这一周我的心情一直都在想这句话,一直都在想这个问题。
“我不能去旅行!”我说。
“那,你要去旅行!”一句话,我就把我的心情给说了出来,我真的不想去旅行!
一开始我还是很兴奋,但后来就是一句话,我真的很想去旅行,我不想去旅行!
我就这样想了,我真的很想做一名旅行家!可是,我不想做一名旅行家!
我真的不想去旅行,因为我是一名学生!
可是,我不能当一名学生!
我真的不想做一名旅行家!