“人最不幸的不是失去,而是被那些不幸的事情打败的人。”
一直以来,都对自己的人生充满着无限的憧憬和幻想。我也有这份憧憬。
我的父母是我的好朋友,我也是一位“好朋友”。他们给我讲述一些他们的往事。我有时会问他们:“为什么人们都说我的人生充满着无数的未知呢?”
有一次,我在一本书上看到这样一个故事。一个小姑娘,她的妈妈因病而去世,爸爸也因为病情加重而去世,她就是这个女孩,她的名字叫:李白。我在读完这个故事后的第一反映就是她,李白。因为她是一个有志气的人,我们都知道,只要努力,一定能成功。然而我们却常常不知道努力,只会一味地逃避。
李白是一个有志气的人,他在学问上有着远大的目标,他为了这个目标,经历了很多磨难。在他的人生道路当中,经历了很多事情,但他都坚强地走下去。他的目标就是为国家,为百姓做出贡献,他的目标就是为百姓造福……这个故事也很令人感动。
我们每个人都有自己的目标,只是我的人生是否具有了目标,有些事情是否能够实现,有的则会成为自己的目标,有些则会成为自己的理想。这样的人生才是精彩,才是幸福的人生。