遇见作文 (通用范文)
我是一个十分不善言辞的女孩,不善表达,不善用表达,但是,每一次遇见,我心里都会充满着感动和快乐。
那一次,我遇见她时,她是那么的活泼开朗,那么的可爱,一双水灵灵的大眼睛里充满了善良的光芒,一头乌黑亮丽的头发像瀑布似的披在肩上,一个的小鼻子,樱桃般的嘴巴,樱桃似的小嘴巴,一笑起来,两颗大门牙都露出来了,看到她,我就会想起她那美丽的小嘴巴,那樱桃似的嘴唇,樱桃似的小嘴巴,樱桃般的小嘴。
她还是个乐于助人的女孩。记得那是一个寒冷的深夜,我发烧了,她看见了就一直陪在我身边,给我喂药,喂我喝水,给我倒水,她就像一个妈妈,她不仅仅在我的身边,在我身边,还像妈妈,不管遇到什么事,她都会帮助我,有一次,我感冒了,她看到了就立即带我去医院,在路上,她一直陪着我,她就像妈妈一样,一直问我好吗?好了没有,我的妈妈一直在我的身边,她就像妈妈一样关心我,照顾我。到医院了,一进门我们就看见她焦急地等我,我们一起进去了医院,看到了她,我就跑了进去,一看,就是我的妈妈了,医生帮我打针输水。然后医生给我打了针,然后她还一直在我旁边陪我,等我的病好了之后,她才回到家,她的手上还挂着一滴滴水珠。妈妈看我的样子很难受的样子,就问我:“小宝贝,你怎么了?”我说:“我不舒服,妈妈,我想吐,您就把我背回家,给我倒杯热茶吧,我不舒服的话就不去医院,妈妈就给我倒了一杯热水,把我放在了床上。妈妈一直在照顾我。
我真心感谢她,她的乐于帮助,她的坚持,她对我的关心和疼爱我会记住的,她就是我最好的朋友——我亲爱的朋友——小王!