我是个很内向的男孩,我很少在别人面前说话,每当我面对别人的时候,我会躲在角落里,偷偷地流泪。我不是很喜欢和同学们打成一片,因为我知道我的心是很脆弱的,很不堪一击的,我很怕别人看不起我,所以我很胆小……
那一次,我和同学去玩时,我和同学一起玩,一个不留神,把另一个同学撞倒了,我当时很害怕,我想:我怎么了,为什么我就这样呢,为什么我的手就会被摔断,我不想看到那一切……
过了一会儿,我的心好像被针扎了一样,我不想玩了,可是我想到那一幕幕同学们都在嘲笑我,我的心里一阵难受……
这时,我的脑海里出现了这样一个念头——我不应该在他们面前出丑,而是应该勇敢,我不是懦夫!我不应该被同学的嘲笑、嘲笑、嘲笑、讥讽……所以我就不应该在别人面前出丑,我是不应该和同学这么做的,我应该对同学们有爱,对同学们有帮助……
这时,我的脸红成了苹果,我的身体慢慢的,慢慢的停止了呼吸,我看到同学们都在笑,我很难受,我感到自己的心在跳,我觉得自己快要窒息了,我感觉到自己的口好痛……
我在心里默默地对自己说:“不要在这里了,我不应该和同学们在一起玩,不应该在同学们面前出丑。”我的心好痛……
我的手慢慢地往下落,我知道自己做错了,我不应该在那里,而是应该勇敢的面对同学们……我的心在跳,我感觉自己在流泪,我的心在跳……我的手慢慢地往下落……
我的脸渐渐僵了,我觉得自己好像要窒息,我感觉手好痛……
“你为什么在这里?你为什么要在这里……”
我的心好痛……我的心好痛……
同学们都在嘲笑我,我感觉自己好像要崩溃了,我感觉自己好像在发泄……我的身体在慢慢地颤动,我感觉自己在发抖……
同学们看到了我的脸都很不好意思,我的心在跳,我的心在跳……我的眼睛好痛……我的心在跳……好痛……
同学们看到我的样子都很害怕,我的心在跳……真的好痛……
这时,我的心跳得更急了,我想:同学们不要这么做,我应该不要在他们面前出丑,我应该勇敢起来,勇敢起来……
同学们的嘲笑让我的脸红了,我感觉自己的心在跳……
我的心在跳……
我的心在跳……
我的心跳……
我的手慢慢地停了……
这时,我感觉自己好像不在这里了,我的心在跳……