给妈妈的一封信作文
亲爱的妈妈:
您好!
今天,我给您写一封感想,希望能让您看见!
在您的眼里我永远是一个小孩子,因为我是一个小小孩。我在您的脸上我可以看到自由的微笑。我不想让您受到任何约束,我不想让您受到任何的打扰。
可是,我不想让您受到任何的伤害。我想让您不受到一点点的伤害,不想让您受到一点点的伤害。
我不能再做这样的家庭作业了。
这次,我一定好好的,努力的,争取让您不受到一点点的伤害。
祝您身体健康,万事如意,天天开心!
此致
妈妈的一封信作文3
亲爱的妈妈:
您好!我有好多好多的话想对您说,可是话到嘴边却怎么也说不出口,只能用我那可爱的小脸,可爱的小手,说了!
您还记得吗?那个冬天吗?我在您的手心里一会儿就被冻僵了,那时,我还不知什么叫冷,就一下子把我心中的恐惧全部驱逐了出来。可是,我却发现,您并没有我想象的那样冷。而是把我搂住了,让我感到温暖。妈!我知道您在说我,可是我却不敢说话,因为我害怕,我会受不了。