妈妈,您知道吗?我是多么的希望您能陪着我,陪我一起去学校啊!可是,我不知道,您有时也会让我做家庭作业。我多么希望您陪着我,陪我一起玩呀!可是,我又有多希望您能和我一起去学校啊!
记得有一次,我去学校的时候,您看见我在玩电脑,便叫我去玩,我答应了,可我玩着玩着就忘了时间。回到家,您就问我有没有写作业?我说有。您就问我,我说我有没有写作业?您就让我先去玩,我就去玩电脑了。
第二天,我到学校时,就被老师批评了一通,我很伤心,回到家我就把事情的经过讲给您听,妈妈知道了后,就说:“你怎么不写作业呢?我都没有说你的作业,还是让你去玩了。”我说:“我才不去,我要写作业,而且还要写作业。”我心里就很难受,因为我是第一次被批评。
现在我长大了,我明白了妈妈您也很伤心,因为我不是您的小女儿,而是您的女儿,如果我不去玩你也不会来学校的。妈妈,我以后一定好好学习,让您的女儿来回报你,好好地孝敬您,我一定好好做您的女儿,好好地照顾你。
祝:
身体健康,万事如意!