亲爱的妈妈:
您好!
您的爱是那么的伟大,您对我的爱,我永远都不会忘记,但是,今天,我要给您写信,让您对我的儿子有个感恩的心。
您的爱,是那么的无私。在我刚上小学时,您就给我报了个美术班。我每天上课时,您都会给我讲很多关于画画的知识,让我对画画有个感性的感性认知。有一回,在课堂上我看见别的同学在玩玩具,我也不例外,也想跟您学习,可是,我不会画,您又说:“画画,是学画画,不是学画,不能学画,要学画画。”当时,我心里想:画画是学画画,我为什么不能学会画画呢?我只能跟您学画画了。
还有一次,在课堂上,我的画画水平得到了全班同学的一致好评,您也夸我画得好。我心里想:这次,我要向你学习,争取在期末考试取得好成绩!
妈妈,您对女儿的爱就像春天般的无私。妈妈,我想对您说:“我爱您!”