我的心愿作文(通用范文)
每个人都有自己的心愿,有的人心愿是一个伟大的物理家,有的人心愿是一个美丽的音乐家,还有的人心愿是一名伟大的作家,而我心愿的是我能够成为一名作家。
每个人都有自己的心愿,我的心愿是成为一名作家。有时候我会想自己是怎么成为一名作家的,我会在写作文之前,先看一些课外书,看一些关于科普类的书,我还会在家多看一些关于科技类的书籍,比如说:科技类、文学类、哲学类、历史类等等。我还会写一些关于艺术类的作文,让我的作文水平得到提高,让我的作文有进一步的提高。我还会在写作文的时候,认真一点写,不要马虎,我写完一篇就会把它放在一个小本子上。我会写好第二篇作文的时候,认认真真的检查了一遍,把作文本交给家长后,就去看电视,我还会写一些日记。我还会写一些好的作文,让我的家长和老师一起评价我的作文,让家长和老师看一看我的作文,我的作文是不是有进一步的提高?这些都是我的心愿。我会把我的作文拿到大家面前,让我们一起为我的心愿加油吧!
我的心愿不是这样的,我的心愿是成为一名作家,因为,我想让所有的作家和我的家人都能和我一起分享我的喜悦,我的作文一定会得到大家的认可。我的心愿也很简单,只要我努力去做就一定会实现。我一定会为这个心愿加油。
我的心愿是成为一名作家,因为我要成为一名作家,为人们写出一篇篇令人惊叹的作文。我要写出一篇篇令人称赞的好文章,给人们带去无穷的欢乐。
为了我的心愿加油吧,让我的心愿成为现实的,让我的心愿成为现实的!