我的心愿作文(通用范文)
我的心愿,一个美好的心愿,一个能使我们的身体康健的心愿。
每当我看到那些小朋友们在操场上玩的那么开心,我的心里就会涌出一股羡慕的情愫,我也很想去和他们一样玩,可是妈妈不允许我玩。我的心情就像是那些小鸟一样,无法平静下来。
我多么渴望能和同学们一样在蓝天上自由地自由地飞翔。可是我又那么的没有信心,因为我的成绩总是不够理想。
我不知道我在想什么,只是一直沉默着。我想:如果我能像那些小朋友一样,能在宽阔的操场上自由自在地玩耍,就好了。我想:如果我能像那些小朋友一样,在操场上玩,我会怎样?会有很多的朋友?他们一定是和我一样在操场上尽情地玩耍。我一定会很高兴,也会很开心。
我多么希望我能像他们一样在课堂上听得那么认真,就像我们在学习,就像我们在学习,就像我们在玩游戏,就像我们在学习,玩游戏,玩游戏就是为了我们的身体健康。
我多想和同学们一起学习呀!这样我们就能和睦相处了。我想:如果我能像那些小朋友一样,能在课堂上认真地听老师讲课,就好了,也不会有很多的烦恼了。
我多么渴望能够和那些小朋友们一起玩呀!如果我能像他们一样,能和那些小朋友们一起学习,就好了。
我多么希望能把我的心愿变成现实,让我们一起为实现自己的心愿而努力吧!