冰雪世界作文(优秀范文)
今天,我要和妈妈一起去冰雪世界玩。
我们到达的时候,已经有许多人在玩了。我一进冰雪世界,看见那里有许多雪。
我们来到一个大冰柜旁,那儿有许多冰球,有大的,有小的,还有大的。大家都玩的非常开心,一直在那里玩。
我们进入一个大冰柜,我们看见那里有许多冰球,我一下子就看到了一个很大的洞,我们走进去,看见有一个大冰球,我们就在那里玩了,我玩的非常开心,可是过了一会儿,我看见我们的冰球都没有了。我就问妈妈:“妈妈,我们为什么没有冰球呀?”妈妈说:“因为冰球里面还有水呢。”我就说:“可能是我玩的时间长了,所以没有玩吧,”我妈妈就说:“你可以把冰球拿回家,可是我还要玩。”
我们来到一个大冰球里面,有几个大冰球,冰球有点小,可是我们还是玩的很开心,因为我们玩的非常开心,就像一个快乐的天使,我非常喜欢冰雪世界这个冰雪世界,我以后还要和妈妈一起玩,我要让我的冰雪世界成为一个美丽的冰雪世界,我要到那里去玩雪。