冰雪世界作文(优秀范文)
在这个寒假里,我看了冰雪世界里有许多的书,但是最让我感触的就是冰雪世界里的《冰雪奇缘》了。
这本书里的主要内容是:在一个古老而又神秘的雪地里,住着一群有着魔法、有着魔力的孩子。他们有的是会飞翔的山鸟,有的是会用各种各样的方法使自己复苏的动物。在这一天,他们要寻找自己的父母,在一个神秘的地方,他们认识了两个好朋友,艾莎,安娜,安娜,她们为了寻找姐姐克里斯托夫,来到了北方,找到了一处神奇的世界,并在那里遇到了一个魔法师,她是一只会讲话、拥有魔力的黑色怪鸟王,她是一只会用魔法控制人的红宝石……她们遇到了很多奇怪的事情,最后,她们用魔法解除了魔法。
读完了这本书,我明白了:不管做什么事,都不要因为一时的疏忽而误入歧途。在生活中,要像艾莎一样拥有魔力,这样才能成功。不能因为一时的疏忽而酿成大祸。