寒假里,爸爸带我和妈妈去北京游玩,我们一行六人来到了北京冰雪王国,我们先到游乐场,玩儿了过山车、碰碰车、过山车、海盗船等游戏。最好玩的是海盗船,海盗船是一个大型的船型,船的前面是空的。
我们玩完海盗船,就去冰雪王国玩儿了。那里有许多好玩的,我看到了很多好玩的东西,玩了过山车、旋转木马、旋转杯、冰上乐园等等……但最好玩的是雪上乐园。我和妈妈走到了一个冰上乐园,那是冰上乐园里的游戏项目很多。
我和妈妈坐在冰上摩托车上,摩托车开动的时候可快了,我和妈妈的摩托车都被甩了一下,我们都尖叫了起来。
接下来我们去玩了海盗船、旋转木马、冰上乐园。玩儿了旋转木马、海盗船、冰上乐园等游戏。我最喜欢玩儿冰上乐园了,因为我和妈妈坐在最里面,玩儿的时候可开心了。
我们玩儿了旋转木马、冰上乐园,我和妈妈还玩儿了冰上乐园的滑滑梯和冰上乐园的滑滑梯,我们还去玩儿了旋转木马和旋转杯。冰上乐园的滑滑梯比我小一些,妈妈坐在最里面,我坐在最外面,旋转木马就在我的身边转来转去,我感觉很刺激。
我和妈妈一会儿玩儿旋转木马,一会儿玩儿旋转木马,一会儿玩儿旋转杯,一会儿玩儿滑滑梯和滑滑梯,玩的很开心。
我们玩儿了碰碰车、碰碰车、冰上乐园的冰上乐园。我觉得这是我玩儿冰上乐园最有趣的一天!这就是冬天的北京冰雪王国!