冰雪世界作文(优秀范文)
我家的门口是一个美丽的冰雪世界。我们这儿一到冬天,就能看见许许多多的大树,大树的枝条上全都光秃秃的。我们在这里玩的时候,还能从树上掉下一片叶子,这样不容易被风吹掉。在那里还有一个冰雪世界,那里的冰雪世界里到处都是白色的,我们还能在冰上玩呢!那里还有很多人在玩,他们都在打雪仗,堆雪人。我们还能在那里做一个雪人,把身子做成雪人的头,身体做成雪人的身体,这样就很好玩了。
我们还能在那里玩,还能在那里打雪仗、堆雪人。
我们还可以在那里吃冰淇淋、喝冰水、做雪人的工作呢!
我们还可以在那里玩耍,可以堆雪人,还可以滑冰,我最喜欢做的是我们可以堆雪人,我们做出的各种形状,我觉得非常的好玩。
我的家乡是个美丽的冰雪世界,我很喜欢我的家乡。