多彩的青春作文(通用范文)
——题记
青春是一首歌,美妙的旋律;青春是一幅画,五彩缤纷;青春是一支笔,色彩斑斓;青春是一个人生命季。青春的我们正处在人生旅途中最美好的阶段。有的人说:“青春是一首歌,美妙的旋律。”有的人说:“青春是一支舞,美丽的舞姿。”而我却要说:“青春是一场梦。”
小的时候,我总是不停的幻想自己将会变成一位歌星。因此,我对唱歌情有独钟,在一次次梦境中我变成了一名歌唱家,一次次梦境中我又变成了一位音乐家。我在歌曲中穿梭,在歌曲中陶醉,我在歌曲中欢呼着,在歌词中感受着自己的快乐。在这一刻,我的心里充满了喜悦与幸福感,因为我在梦中找到了属于我的那份快乐。
长大了,渐渐明白了自己的青春不仅仅是一首歌,也有着更重要的一个节日。这个节日是青春最美好的时光,这个节日是我们最值得珍惜的时刻,是我们最值得回忆的时光。
青春是一场花开的季节。
青春是一幅多姿多彩的画。
在那一刻,我的心中充满了憧憬,也许我的生活不会如此的平淡,我想我的未来不会像这一刻的我一样的悲哀,我会用我的歌声去唤醒每一个人的心灵。
青春是一本书,记录着我们的点点滴滴。
青春是一首歌,唱响着我们的欢声笑语。
青春是一杯香甜可口的咖啡,散发着淡而清爽的气味,那样的美好。
是一场梦,一场青春的梦,一场青春的梦……
青春是一道风景线,一道独一无二的风景线。