我走在乡间的小路上。小路上满是一棵棵挺拔的大树,它们像一个个守卫着乡村的卫士。
我来到田野里。一阵风吹过,掀起一阵阵绿浪,好像在给我们鼓掌。我抬头仰望天空,天空中的小白云像一只只绵羊,在天空上快乐地奔跑着。我抬头仰望天空,天空中的大白云千姿百态,有的像小羊,在羊群中悠闲地吃草;有的像棉花糖,在空中飘荡;有的像小白兔,在草地上蹦蹦跳跳。
一阵温暖的春风吹到我的脸上,暖暖的,舒服极了,让我感觉不到冬天的寒冷,觉得很舒服。
我又来到了一片果园,果园里的果树长出了嫩绿的叶子,一串串的,像是挂在枝头的一串串珍珠项链,美丽极了。
我来到小溪边。小溪边的柳树姑娘们也抽出新的枝条,在河边轻轻地摇晃。一阵阵微风吹来,柳树姑娘们翩翩起舞,就像一位位亭亭玉立的少女。
我来到小花园,花园里的小花儿都露出了小脑袋,它们有的像小姑娘一样羞羞答答的;有的像害羞的小姑娘;有的还像害羞的小姑娘……
春天,它像是一个画家,它把春天的美丽给我们,它让春天充满活力,让春天充满了生机。我爱春天!