编故事作文300字(优秀范文
在一个风和日丽的下午,有一只小猫和他的爸爸妈妈在公园里散步,这个时候小猫的爸爸妈妈也在公园里散步,小猫在一棵大树下看书,它看的入迷了,突然小猫的爸爸妈妈回来了,小猫看见爸爸妈妈回来了就高兴的说:“这是我爸爸妈妈带我去的地方。”爸爸妈妈说:“你真是个懂事的孩子。”小猫的爸爸妈妈说:“你真是个懂事的小猫。”
过了一会儿小猫的爸爸妈妈回来了,小猫看见爸爸妈妈回来了就高兴的说:“爸爸妈妈你们回来了,我好喜欢呀。”爸爸妈妈说:“你真是一个懂事的小猫。”
这个故事告诉我们要关心和爱护他人,这样别人才会尊重你。