小猴和小鹿,小鹿,小猪和小羊,还有小熊,小猴,小猪,小羊一起去森林玩。
一到森林,小猪,小猪就跑到小熊家,对小兔说:“你能帮我去拿东西吗?”小猪说:“没问题,我去。”
到了小猴家,小猪问:“小猪,你是不是在森林里玩呢?我们一起去玩一个地方好吗?”小猪回答:“好啊”。于是,他们就一起去玩了。
小猪和小鹿玩了一会儿就回来了,小羊一边找东西,一边对小鹿说:“小猪,我们一起去玩一个地方好吗?”小兔对小猪说:“好吧。”于是,小猪和小猪就一起去玩了,一起去玩了。
玩着玩着,小猪觉得口渴了,他们就去喝水,喝完了水,他们就一起出发去找水喝,找到了水,小猪就对小羊说:“小猪,你能不能喝点水”?小猪说:“没问题,我们一起喝。”小羊说:”那好吧。”小猪和小羊就喝了一杯水,小猪说:“谢谢你。”
小猴和小鹿,小鹿和小羊都高兴地走了。