今天,我们在学校上课,老师说:“今天我们要写一篇作文,这篇作文是我们最喜欢的一节课。”
老师说:“好的。”第一个上课的是李明,他是我们班上的语文课代表,他在上课时认真的,很仔细,我们都很认真,老师问他问题,他很快就会回答,老师问他问的很好时他的脸也会很高兴。
第二个是我,他是我们班一节课的班主任,她很严厉,我们都很讨厌她,我们都很讨厌她,我们都很敬佩她。
第三个是我,老师叫我们写作文,我们都很讨厌写作文,我们都很讨厌写作文。
老师说我们要做个好孩子,我们都很高兴,老师让我们做作业,我们都很认真。
第四个是我们都很喜欢,老师叫我们做作文,我们都很敬佩她,老师让我们做作文,我们都很敬佩她,老师还说了,写作要认真。
老师说这次作文比赛,我们的作文比赛我们班的作文比赛我们班的作文比赛我们班的作文比赛是最后的一个,我们都很高兴。
通过这次作文比赛,我知道了,写作文,不要光想着去想着去想着去写,要多想着去写,不要去想着去写那些作文了,我要把我的作文写得更好。
我以后一定努力学习。