篇4
“我的世界我的,我的世界,我的……”每当想起这句台词,我都会情不自禁地笑起来。我们的校园不仅美丽,而且还充满了欢乐。
每个人都有一个美丽的世界,那里充满了欢笑。在我们的校园里,有许多美丽的花花草草。有:桃花、梨花、樱花、杏花等等。桃花的花朵粉红,杏花的花瓣洁白,杏花的花朵。花香扑鼻,桃树的花朵粉红,梨花的花朵洁白,杏花的花朵洁白。它们都像在说:“我真是人间的四大美女之首了!”
我们学校还有许许多多的美丽的地方,比如:春天,我们来到这里,看到了美丽的春天;夏天,我们走进这里,闻到了花香;秋天,我们又来到这里,闻到了果实的香气;冬天,我们在这儿堆雪人,打雪仗,玩得可开心了!
校园里的美景数不胜数,这里就像是一本多彩的图画书,有:秋冬,有五彩斑斓的风景,还有我们的友谊。在这里,你可以学到许许多多的知识。