篇3
今天,是我们期盼已久的大扫除,我早就盼望着大扫除,因为可以看到干干净净的地面,可以看到大家都劳动过了,可以看到干干净净的地板,可以看到干干净净的玻璃,我可以看到一尘不染的地板,可以看到整整齐齐的桌椅,整整齐齐的地椅,可以看到每一位同学的桌子,都被同学们擦得一尘不染,整个教室都变得很干净。我心想,我们大家都应该好好珍惜这样的劳动时间,不能乱涂乱画。
这次大扫除我不仅认识到我们大家都应该好好保护环境,还知道要爱护环境,要爱护每一个地方。
通过这次大扫除,我知道了保护环境是多么的重要,也明白了要爱护每一个地方,也知道了保护环境的重要性。