美文1000
美文
一提到美文,就会想起“诗圣”——杜甫。这个人人都很熟悉,他的美文名篇之所以被称为“美文”,是因为他一直在吟读,一直在积累着,所以他在人们心目中就是一个“美文”人。
我们中国有许多美文名篇,而我最喜欢的还要数“美文”了。
“美文”的第一篇名言是“春风吹又生。
春风吹又生。
”这是诗人王勃的诗。春风吹的生机盎然,春光万道,春风拂的生机盎然,春风拂的生机盎然,春风吹的生机盎然。
第二篇名言是“春雨贵如油”这篇名言。我想:一场春雨过后,一定会有阳光、有树叶的新绿,一定会有鸟语、有草香,一定会有人们的欢声笑语。