“你是我,你是谁?怎么不叫我名字呢?”
“你们这是怎么啦?我叫小白,你们这是怎么啦?”
我们的友谊很深厚,也很真挚。
我们在一起的日子就像一张洁白的纸,只要轻轻一碰,便散落一地;我们在一起的日子就像一串珍珠,只要你不去摘取,便会被时间磨光。
我们在一起,总是有许多美好的回忆。
有一次,我考了个全班最差的成绩,心情糟透。回到家后,妈妈不但没批评我,而且还鼓励我,我的心里别提有多难过了。
我的朋友,她的成绩一直在进步,她从来不嘲笑她的人,她不嘲笑他的成绩,而是鼓励她自己,她的成绩就好比一颗明珠。
在她的身上,我学到了很多,很多……