一提到美文,人们的脑海里就会浮现出一个个画面,美文就在我们的心里。
我是一个很平凡的女孩,平凡得不能再平凡。
在我很小的时候,每到冬季,我都会在窗前写上一首诗,在窗台上,用一个小本子记下我的心事,然后坐在窗前,静静地望着雪花纷飞,我也会把自己的心事写进去,然后,我就会在一首小诗上写下自己的心事,然后,我就会在心里把自己心里的情绪写在纸上。
可是,我的字并不好看。在我读书的时候,我的字很不好看,每次我的妈妈看到了,都会在我的书桌上写下一首小诗,然后,在纸上写上我的烦恼,在纸上画出我最不愿意去做的事。
我的妈妈很爱我,她对我也非常的严格。
我的字很好看,我每次都会在纸上写上几句话,然后,我就把纸给擦掉,我写得非常工整,我的妈妈也经常在我的作文本上写下鼓励的话语,每当我写得好的时候,我的妈妈都会在我的作文本上写上批语,每当我写得不好时,我的妈妈都会在我的作文本上画上批语,每当我做错事时,我的妈妈总会在我的作文本上画一些评语,在我看来,这些评语都是对我的鼓励。
我的妈妈很温柔,她的心情不好的时候,她会跟我讲一些笑话,有一次,我的妈妈在看电视,我的妈妈在看我写的作文,我妈妈在看我写的作文的时候,我妈妈在看一本书,我妈妈就在那里写她自己的心事,看完后,我的妈妈就说:“你写的这本作文,妈都看得入了迷了,你写的这本作文,妈看了也会笑出来的。”
我的妈妈很勤劳,很能干。我的妈妈还是一个很有爱心的人。有一次,我的妈妈在看电视,我和妹妹在玩电脑,我的妈妈在一边看电视,突然,妹妹说:“姐姐,我的妈妈在看一本书。”我的妈妈就说:“你们俩个去玩玩吧,你们两个去玩吧。”妹妹听了,就跟着我的妈妈去玩,妈妈看电视的时候,我和妹妹就在看电视,我和妹妹的妈妈就在一边看电视,我和妹妹的妈妈在一边看,我和妹妹就在一边看电视。
我的妈妈不像别的妈妈,不会给我们很好的东西,我和妹妹的妈妈不是一个很好的妈妈,她只是一个平凡的妈妈,她不一定有很好的身体,她只是一个普通的妈妈,但在我的心中,我的妈妈是最好的,我爱我的妈妈!