一进门,首先映入眼帘的是一块大大的石头,上面刻着“天台风”,石头的旁边是一条弯弯曲曲小路,这时的天台风刮得非常猛烈,大风吹得地面“吱吱”作响,树木被吹得东倒西歪,路旁的小草被吹得东倒西歪。这是一条很平坦的小路,路的两边是一望无际的草地,草地的中央有一个大大的喷泉,喷泉的旁边有许多小石子路,路的尽头有一个喷泉。
路的左边有一个很大的花园,花园里面有一个很大很大的荷花池,里面有许多的花,有粉的、白的、黄的,美丽极了。花园里的树是绿色的,树上有许许多多的果子,有柿子、橘子、柿子,还有很多的树,树上还长出了叶子,一阵风吹来树上的叶子就纷纷落下来,好像给大地铺上了一层的地毯。这是一幅很美丽的风景画。
花园的旁边有一个假山,假山的上边有一个很大的喷水口,水池里有很多小鱼,有红色的、有黑色的……
假山的是一片绿色的草地,草地上的草非常的多,小花也是很的多。草坪的旁边有一个小石子路,走在上面非常的软,就像踩在地毯上一样,很舒服。
这就是美丽的风景画。