在我的家乡有一个美丽的地方,那就是家乡的小公园,那里的风景美丽极了。
春天,春姑娘迈着轻盈脚步来到人间,用她轻灵的双手把小公园里美丽的景物都赶到了一个又一个角落。一阵春风吹来,小公园里顿时变出了一片新绿。小花也开出了美丽的笑脸,它们好像对春姑姑说:“欢迎,欢迎!”小草从地底下偷偷地从地底下钻了出来,它们嫩绿嫩绿的。柳树姑娘长出了长长的辫子。花儿也开放了,有红的,蓝的,白的……真是五彩缤纷。
夏天,夏姐姐穿着漂亮衣服,拿着太阳伞来到人间,人们坐在树下乘凉,他们有的在树下玩耍,有的在树荫下看书,还有的在树上聊天,一阵凉风吹过,小花和小草都摇了起来,好像在说:“谢谢!”
秋天,秋姑娘来到人间,把一片片的树叶撒在人间,小花和小草都枯萎了,但是只有菊花在秋天里开放,他的颜色多种多样,红的似火,黄的似金,白的似雪。菊花有红色的、有白色的、还有的……美丽极了。
冬天来到人间,小公园里的树木被雪压得直不起腰,但是,只有松树还在那里,它的形象是那么高大、挺拔。小树的叶子也都掉光了,只有松树还穿着绿色的衣服。
这就是我的家乡小公园,你喜欢吗?