秋天悄悄地来到了人间,她来到了树林。枫叶一片片从树上飘下来,有红的、黄的、紫的……一片一片的,像一张张可爱的笑脸,在风中跳舞。
秋天悄悄地来到了田野里,玉米地里的玉米棒子都成熟了,黄澄澄的,好像一堆黄金一样,农民伯伯们在玉米地里收割玉米,他们有的割,有的割,有的收,忙的不亦乐乎!
秋天悄悄的来到我们班同学的课桌面上,教室里面的桌子面上都是一张张美丽又可爱的笑脸。
秋天悄悄地来到了果园里面,果农们忙着收割,一个个苹果都红了,就像一颗颗红宝石。
秋天悄悄地来到了田野里面,玉米们都穿上了一件金的外衣,就像一位位金的小姑娘,高兴的合不拢嘴。
秋天又悄悄地来到了公园里看见菊花都开了,一朵有一朵多姿多彩,就像天上的星星在闪烁。
秋天,你真是一个美丽的季节!