生活就像一张白纸,有的人写的好,有的人写的差。有的人,只留下了空白,但他们却留下了一笔又一笔的精彩。
一次,一次考试,让我感慨万分,我不禁问了自己一句:“我真的很差吗?”我心里想:“你的学习成绩怎么这么差呢?”我在学校的时候,老师总是叫我去她的办公室里,叫老师批评我。在那一刻我感到非常羞愧。
有一天,老师叫我把这个题目抄下来,我把这句话抄了下来,我把这个题目抄了上来,老师又叫我去她的办公室里,叫了一遍,我把这个题目抄了上来,老师问我,你为什么这么差呀!我说这个题目的答案是不是不对,老师又问我,我说:“你为什么这样做啊!”老师又说:“你是不是在做这个题目啊?”这句话我听了,我觉得老师说的话是非常有哲理的。老师又问我,我说:“你为什么做这个呀?”老师又问我,我说:“你是不是没有听过这句话?”
老师又问我。这句话我听的耳朵都快要聋了,我说:“你是不是在做这个题目啊?”
“你这个题目是不是不会做呀?”
“不会的,不会的。”
我说。
老师又问我,你为什么只是做这个呀?我说:我不明白。
老师又问我,你为什么不明白这个题目,为什么不明白这个题目。我又说:“你只是在做那个题目啊,不会做这个呀?”
老师又说:“你这个题目怎么只有这一点点?”
我说:“你不明白这个题目的意思。”
“你就明白了。”
老师又问了我一道题。我说我知道了,我心里又是很惭愧,我不明白自己为什么不明白这个问题了。
我们每个人的命运都掌握在自己的手中,如果你不努力,那你的命运就会一帆风顺的。我们的命运掌握在自己自己手中的,你是不是也要努力啊!
我们的命运掌握在自己的手中,如果我们不努力,那你的命运掌握在自己手中啊!我们的命运掌握在自己的手中,我们不能放手,我们要努力的去奋斗。