那个冬天作文(通用范文)
那个夏天,那个秋天,那个冬天,那个冬天,那个冬天,那个冬天,我的童年就是在这样的时间中流逝的。
小时候是在一个风雨交加的晚上。当时的天气并不是很好。我坐在窗前的椅子上,一边看电视一边吃零食。
突然一个熟悉的身影出现在我的视线里,是奶奶。她走到门口,看见我在看电视,就走过来对我说:“瑶瑶,奶奶家里有点事情,你去奶奶家好好的待会儿吧。”我点了点头。
奶奶说:“你去不去,奶奶家里又没人,你去吧,我去给你做饭,好不好?”我听了奶奶的话,马上回答到:“好啊。”奶奶走到我的房间里,把门关上,把我抱了起来,说:“瑶瑶,我给你做饭,奶奶给你做好吃的。”说完就走了。
我坐在饭桌前,等待着奶奶做菜。
过了一会儿,奶奶做完饭了。奶奶对我说:“瑶瑶真懂事!奶奶做了好多菜。”
我听了,心里美滋滋的,我知道,在奶奶的心里就是一样的味道。
奶奶的一番话让我终身受益。我也明白了奶奶的一番话的含义。
我想说,奶奶,我爱您,奶奶。