那个冬天作文(通用范文)
冬天是我们的世界里,一个很冷的季节。
一个阳光明媚的下午,我在家中玩电脑。突然想起妈妈说过,我们要冬天穿厚点。我就把家里的衣服全部取出来,然后穿着它,就出门去了。我们一直穿来穿去,终于在冬天里穿上了那件厚厚的衣服。我们走到楼下,就看见大街上的人,有的人在打牌,有的人在打牌,有的人在看风景。我也跟着人群去打牌,但是我的脚一碰到地上就发出了一阵声音。过了一会儿,我就把我的脚一下子碰到了地上,我觉得很疼,我觉得脚很痛苦,就想回家。但是我又没有勇气去,我觉得那个地方的风很大,我就想回家。
我觉得我们要是在回家的路上,会遇到许多事。我觉得冬天里一个很冷的季节,我觉得冬天里一个很冷的季节,我觉得这个季节里一个很冷的季节。所以我觉得冬天的一个很冷的冬天,我觉得冬天里一个很冷的冬天。冬天里一个很冷的季节,我觉得冬天里一个很冷的季节。