亲爱的妈妈:
您好!
您是一位辛勤的园丁,您的工作是多么辛苦!
您每天为我们操劳。每天早上,我起来之时您都会为我们准备好一桌丰盛的早餐。您为了不耽误我们上课而放弃了休息,一边吃一边对我们说:“早知道就不吃那么多零食了,我们就不用去上学了!”每一次,我都很感动。可妈妈,你总是说:“没关系的。我们要把学习成绩提高上来,以后不要再出现这样的事了。”这句话,我听得懂,但是,我真的感受到了您对我的关心。
您每次出去买菜,都会给我买许多好吃的。我想,您一定是想让我吃饱,才买的吧,不然怎么样才能买的更多呢?
妈妈,您是一位伟大的母亲,您为了我们的健康成长不顾自己的一切。有一次,您为了我们,自己都被折断了,您还是坚持着,一直为我们做饭。我们看到您这个样子,都哭了。我们都哭了,我们都不知道怎么回报您的爱了。
妈妈,我知道,你每一次都是为我们做好吃的,都是为了我们好。所以,我们都要好好的学习,以后不能再让您这样操心了,我们要好好学习,以后才不会让你操心。
祝:
身体健康,工作顺利,天天开心,身体健康。