亲爱的爸爸,妈妈:
您们好!你们好!
爸爸妈妈,我们都有自己的优点与缺点,你们为什么都要和我一样呢?我也有自己的不足。
我们家是个小小旅行社,旅行社一般住一家人,有一天,我的妈妈要我去一家饭馆吃晚饭,我便对妈妈说:“妈妈,我想去一家饭馆吃饭,我想去一家餐馆,您去吗?”
“好,去啊。”妈妈回答着。
到了饭馆,我便对妈妈说:“妈妈,我要去一家旅馆,可以吗?”
“可以啊。”妈妈说。
过了一会儿,我就进入了梦乡。过了一会儿,我就在梦中醒来了,只见妈妈在厨房里忙活,做一桌丰盛的晚餐。
“吃饭了,吃饭了!”爸爸说。
“啊!我不吃饭了,不然就要被你们吃光了。”你们知道这句话是什么意思吗?这句话我都听不懂呢!
“我们都是小小服务生,我们是服务员,我们都是小小服务员。”你说的是不是很有趣?
亲爱的爸爸妈妈,如果您能改掉这个错误的习惯,我们一定会成为一个优秀的人。