篇1
亲爱的妈妈:
您好!
我想说的是:谢谢您,是您让我来到这个多彩的世界上。在这里,我要感谢您的一切。
记得在我上幼儿园的时候,那时候,我的眼睛就是哭闹的孩子,不愿意和您说话,也不愿意与您交流。因为那时候我看到别的小朋友和您聊天,心里很羡慕,也非常羡慕他们,就下定决心一定要向您一样和您说话。于是,我每次和小朋友玩耍的时候,总是躲在您的身后,一句话也不说,只是看着您一直盯着我看。我知道我错了,也很后悔,也想不出怎么和您说话。可是,您还是不断地鼓励我、安慰我,直到我自己能够和小朋友一起玩耍了。
现在,我上了幼儿园,我不能再和您说话了,但我会好好学习,将来考上一所好的大学,报答你对我的养育之恩。我知道这些都是您给我的最好的安慰!
妈妈,您对我的爱,对我的鼓励,对我的爱都是那么多,我要好好感谢您。
祝:
身体健康,工作顺利!