在我们班级中有很多人,他们都有着一个共同的特点,那就是信心。
在我们班级中,我也有一个非常非常好的朋友,她,就像一个信心十足的小女孩,每次看到别人的成绩时,都会自己努力,不要让别人超过自己,她也会在同学们中间发光,每次看到同学们都在努力,都能取得好成绩,她也有一个非常好的朋友,她每次考试都比别人考得好,她也有自己的优点,但是她也有自己的缺点,我就不一一说明了。
我也有很好的朋友,他们也会努力。
这次是我在信中的第五次,也是最后一次写信的时候,我也在信中说自己是一个非常棒的人,我会在信中说自己是不是一个非常优秀的人。
在这里,我想祝你:身体健康!