亲爱的外婆:
您好!
外婆,您知道吗?我是一个爱读书的女孩儿,也是一个十分聪明的女孩儿。我每天一有时间就去书店读书,因为我觉得我可以从中学到很多的知识,也可以从中学到很多的做人的道理。
在我读幼儿园时,爸爸妈妈就给我买了一些书,可是因为我的年龄小,没办法读,所以只能在幼儿园里看书了。我还是不认识字,所以只能在小学六年级时才会读。但是,我每天还是会读许多幼儿绘本,因为我觉得读书可以让我学到更多的知识,所以我在小学六年级时就读了许多课外书,这个六年级的学期我才会读一本名著。
现在,您每天一放学回来,就会拿起一本书开始读起来。您读的书,不仅仅是我们中国古代,而是我们现在都知道的,也是我们中国古代的一些古代文人的精华和文化传承,这些精华是我们国家的一些优秀的文化传承者的精华。
我非常喜欢您的书,因为您是为了让我学到更多的文化知识,所以我会努力读书、好好学习,将来为祖国做出一份贡献!
祝:身体健康!