亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
我最喜欢你们那双粗糙的手了,因为那双手总会在我伤心时给我安慰。
记得一次,我考了个不及格,心情一定很差,你们一定会很生气,你们一定会批评我的!但是,这一切都是因为我的粗心大意才会考得这么差的,你们可别小看我哦!我考试前一天的那个情景,我一直记得清清楚楚!
爸爸,妈妈,你们为了多少心,流了多少汗,你们的爱是伟大的,是无私的!
妈妈,我现在一定好好学习,将来一定会好好报答你们的!
篇12
亲爱的妈妈:
您好,最近身体还好吧!工作累不累?我很想对您说一声:“妈妈,你辛苦了!”