梦想作文满分(优秀范文)
每个人都有自己的梦想,但都不同,有的是想当科学家,有的是想当老师,还有的是当医生……每个人的梦想都不相同,有的人想当老实人,有的人想当医生,有的人想当,还有的……
我有许多梦想,但是我最大的梦想是当一名老师。我要把我学过的知识一点一点的传授给学生,一点一点的教他们,让他们知道知识的重要性,还要给同学们上一堂课。我要教会每一位老师上课时,要用心,不要乱发言,不要说不好的话,要专心,不要做小动作,不要做一些小动作,只有老师讲的知识,他才知道不知道,只有老师讲到知道,他才知道,才能做好。要教会学生做作业时认真,做完后要及时复习、预习,要多阅读课外书,多多写练习题,不要做不会做的作业。
我要教会学生学习,我要让他们在学习之余时间多看多做一些有益的事,做一个有用的人,让同学们都学习到知识,学习到本领!我要教会学生怎么做人,让我们成为知行合一的人!
为了实现这一个梦想,我一定要努力学习!加油!!