《中国医生》是一档感人的爱国主义电影,也是我最喜欢的一部影片。影片中,主角为何长大后能够成为大家心目中的医术高超,救死扶伤的英雄主角,是因为中国医生是一个为服务的医护人员,是一个救死扶伤的英雄主角,更是一个救死扶伤的英雄主角!
中国医生不仅是一个光辉的职业而且也是一个伟大的职业。
中国有许多名人,他们都有自己的理想,有人的梦想是当医生,有人的梦想是当一名教师,有人的梦想是考一个好大学,有人的梦想是当一名老师,还有人的梦想是当一名叔叔,但是,我认为,这些都不是我们的理想,因为我们都是中华共和国的一分子,都是祖国的希望,都是祖国的栋梁!
在《中华共和国国歌》里有这么一句话“中国党万岁!”这是一句多么响亮的一句话啊,在人们心目中,它代表着祖国的明天和希望,它代表着中国的梦想和愿望,代表着中华民族的未来和希望,它代表着中国的未来,它代表着中国的未来,它也代表着中国对中国的期望。
我们都应该以这句话来鼓励中国人,让我们中华民族永远成为世界上最美的人,这样,我们才不会让中国的未来和希望变成黑暗,我们的未来才会变成光明!
中国是世界最可爱的人!我们的国家有许多英雄,他们都有自己的梦想和愿望,他们都有自己的希望,都是为了国家的未来,都是为了的生活和希望!
在这部电影里,我们要好好学习,长大后,为国家,为祖国做贡献!