我是一个普通的大学生,没有什么特殊的爱好,就这样,在平凡的日子里,我的生活平平淡淡,没有什么惊天动地的事情发生。但,有一件事,我却令我感动不已。
那是上周六,我们一家人要去西山游玩,一路上,车子在我们眼里是那么的多,那么的少。
车在路上行驶着,一会儿左拐,一会儿右拐,我的心就越来越急。到了西山,下了车,我们一家人坐了下来,一起去山顶游玩。
走在路上,我看到了一个大大的湖,我们走近一看,原来,那湖上有许许多多、千姿百态的石头。有的像一只小狗,好像在跟我们打招呼;有的像一只小兔,好像在向我们招手;还有的像一只大象,好像在对我们微笑……
到了山顶,我们下车了。我们看到了山下的景色。我们一会儿到这里,一会儿到这里,一会儿又到山下,一路上,我们一直走,一直走了十来分钟。这时,妈妈的脚步停住了,我们一直跟着妈妈,妈妈看见我们,一个劲的向我们招手,好像在说:“加油,快到山顶了。”妈妈看见我们,笑眯眯地说:“我们已经到了,快下来吧。”我们只好下来,妈妈让我们躺在床上,我看了看天,好美,一片白云,好像是在跟我们说再见,我看着白云,觉得很美。
我们下山了,妈妈把我拉了起来,看见地上的一切,又看见树上,有许许多多的叶子,我看着叶子,觉得非常的很好看,我就捡了一片,我把它夹在书中,就这样,我一直读到了下午三点,我们就到了山下,我们就在山上玩,我们玩了一个又一个来回,玩得好累。
我们下山了,爸爸妈妈都回到家,我们就在家里,吃了一顿美味的饭。我们吃完饭,就回家去了,这就是我们一路上的风景,这就是我们一家人的爱好,这就是我们中国医生的爱好,就是我们中国医生的爱好,就是我们中国的特点……
这件事,让我感动不已,这就是我们中国医生爱好,这就是我们中国的特点,这就是我们中国的特点,就是我们这些小学生的爱好。
这真是一件令我感动的事,它就像一面镜子,一面让我们去看我们中国医生的爱好,让我们去看,让我们去学习……