医者仁心,救死扶伤,大爱无疆,是一群特殊的人。从救治患者的第一天起,他们就一直在抢救被隔离的患者,他们的家人都为此感动着。
他们每天都会准时到医院,为他们测体温、测体温,为的是能够抢救更多的患者。他们是多么的辛苦,多么的伟大!
他们是这群特殊的人,是祖国的脊梁!
我们每个人都有一位特殊的妈妈,我们都有一位特殊的爸爸。他是一个平凡而伟大的妈妈,我们都是这位特殊的人!从我们懂事的那一刻开始,妈妈就一直在我们身边支持着我们的成长。她不是一个特殊的职业,但却是一个伟大的职业。
我们都有一位特殊的妈妈。从小就在我们的身边长大的她也是个特殊的妈妈。她是个平凡而伟大的职业,我们都是她的妈妈。
从医以来,她一直在忙碌,忙碌到深夜,也从不间断地给我们创造了一份特殊的妈妈的荣耀。每当我们遇到困难,她总会耐心地帮我们,让我们有信心战胜困难。有一天,她的妈妈睡觉时,突然想起了我的小宝宝,我赶紧把小宝宝的睡衣拿到她的身上,轻轻地抱住小宝宝,让她轻轻地舒缓一下神经,然后把她的小宝宝轻轻地放在她的怀抱当中,当时,我觉得妈妈是世上最幸福的妈妈。
她是伟大的妈妈!当我们遇到困难时,她会耐心地帮我们解决困难。当我们遇到伤心事,她会耐心地给我们讲解。当我们遇到不会的题目,她还会耐心地给我们讲解。
在我们遇到挫折的时候,她会耐心的和我们讲解。在我们受欺负的时候,她会耐心地帮我们讲解。
她们是伟大的妈妈!