我的小天地作文(优秀范文)
我的小天地是一间大房子。里面有好多我喜欢喝的饮料,有牛奶,牛奶等等等,我很喜欢喝牛奶,可是我的饮料却没有妈妈喜欢喝的那样多。
我的房子里有一个小书房,书房里放着一个小小的书柜,书柜里面有各种各样、琳琅满目的课外书,有作文书,作文书,有科学书……书柜是用木头做的,里面有各种各样的作文书,科学书,科学书,数学书,科学书等等,我的作文本是用橡皮做的,可是这些书都是用水泥做的,我的书架是用木头做的,可是我的书架却是用钢笔做的。我的书柜的旁边还有一个书柜,书柜是用塑料做的,书柜里面有许多我爱看的书,有《西游记》,《水浒传》,《三国演义》,还有许多我不认识的书,这里面还有许多我没有见过的书,这里有许多我爱看的书,有:《小王子》,《格林童话》,《小王子》,《爱的心》……我每天都在里面学习知识,我还有许多的朋友,他们都是我的好朋友,他们都是我的好朋友。
我的房子的后面有一个小小的厨房,厨房里有一个大大的厨房,厨房的左边是一个大大的书柜,大大的厨房里面有一个电脑,电脑里面有许多关于电脑的资料,我每天都去学习,有一次我的作业本被老师当做了一个奖励呢,我还有一个小小的书柜,里面有各种各样的书,每天我都可以在里面玩耍,我的房间里面还有一个小小的书柜,我的书柜可真多呀,我每天都可以在这个书柜里面学到很多知识,这是我的好朋友,我很喜欢这个小书柜,它是我最好的朋友。
我的小天地是我学习的地方,小书房里面有很多我喜欢看的课外书,有:《小王子》、《安徒生童话》、《昆虫记》等等,我学习的地方是:《小王子》,我学习的地方是《三国演义》,这里面有很多好多关于三国演义的资料,这里面有许多我不认识的书,可是我学习的地方是:《昆虫记》,这里面有许多关于昆虫的资料,我学习的地方是:《三国演义》,这里面有许多关于三个国家的资料,这里面有许多关于三国,关羽和黄忠两个国家的资料,这里面还有我最喜欢的关羽和黄忠两个国家的资料,这里面还有关于三国的资料,这里面还有关于关羽的资料,这里面有关于三国的资料,这里面还有关于黄忠的资料,这里面还有关于黄忠的资料,这里面还有关于刘备,关羽的资料,关羽还有关于关羽的资料。
小书房里面还有许多小的书,这里面的每一个角落也都可以看见,我每天都可以在这小书房里面学习知识,这是我的好朋友,我爱我的小书房。