我的小天地作文(优秀范文)
在我家的书房里有一张书桌,我每天都会在这张书桌前写作业,所以我的写字水平提高了。
书桌旁边有一盏台灯,每天晚上它都陪着我写作业,它就像一个小朋友在陪着我一样,每次我写作业时就把书桌上的书给拿了出来,把它拿到书桌的另一边,这时候书桌就会自动的帮我把作业给拿了过来,然后把它拿过来,放在我的书桌边,每次我要把一篇作文拿出来时,书桌就会自动变成电脑屏幕,帮我检查作文。
书桌的左边是一个小闹钟,每天我都按时起床,这个闹钟是一个小型的闹铃,每天早晨我都可以听见它在叫我起床,每天晚上它都会把时间变得充足,每天早上都可以准时叫我起床,所以我很喜欢它。
我的书桌前面是一张电脑桌,每天我都可以在它身旁做作业,它会把我的作业全部都写完,所以每次我做完作业后,它就会自动帮我检查。
我的书桌旁边是一个大大的书架,里面的书有好多,数不胜数。有《安徒生童话》、《安徒生童话》、《十万个为什么》、《中国少年百科全书》等等。
这个书桌可真美丽呀,每天我都可以在这张书桌上写作业,我很喜欢这张书桌的原因是:我爱我的小天地,我也很想把这张书桌的每一处都保存下来,这样我也可以在学习中取得优异的成绩,这样我就能够在书桌上画画,看书,我就可以在书桌上写作业了。
我爱我的小天地,因为它是我的“知心朋友”,是我最好的朋友,我会永远爱它的。