法律作文高中(通用范文)
法律是一座灯塔,是我们的生活之船,是我们的一切行为的保障。
在我小的时候,我对法律的概念总是模糊不清,只知道那一次去公园玩,我正在玩儿的起劲,突然一辆车从我前面开了过来,我吓得连连后退,只听一声“咚”。原来,那辆车正向我开过来。我赶紧躲了过去,可是我还是被那辆车撞倒了。当时我的心都要碎了,我真的很害怕,我不想再玩儿这种危险的游戏,可是又害怕我会被车撞倒,所以我还是把自己的心提了起来。我想:“如果不是我的心太软了,那我就不会被车撞倒呀!”
当我看到自己被车撞倒的那一刻,我的心就像被刀绞一般,眼泪不由自主地掉了下来。我真的很怕,我害怕我会失去自己的生命。我不知道该怎么办,我不想再玩儿这种危险的游戏,我不想再玩儿这种危险的游戏,我害怕我会失去自己的生命,我不想再玩儿这种危险的游戏了。
我真的想回到过去,我不想再玩儿那种危险的游戏,我不想再玩儿这种危险的游戏了。我害怕这些可怕的游戏,害怕我的生命之船在我的手中被一阵风吹倒,我害怕我会失去我那宝贵的生命,所以我想:我一定要学会保护自己。
我知道了,生命只有一次,我们只有学会珍惜。我们不应该再玩儿这种危险的游戏了。我们要从自己做起保护自己,珍惜生命。