法律作文高中(通用范文)
我们在日常生活中,经常接触到许多法律,但是,在这个时候,就有不少人违反了法律,他们不惜一切代价,去违反,去犯罪,这些都是违反法律的行为。而有一些人,他们不仅了法律,而且还犯了法律。
那是在四年级的时候,学校开始流行起了“法律”,我们学校就开始流行了。有时候,我们班的同学,就会去“偷盗”一些小零食,如果没有被抓到,就可以拿去当玩具。我们班的同学就是不听,就是不让去。可是,有一些同学,他们就是不听,他们想,我们的班级就是一个集体,不能有一点一滴的“小偷”,我们的学校就是一个集体,我们都要为了我们自己的利益,去违反校规。我们班的“大盗”,就是因为他们,才会犯罪的。
就因为我们班的这一群坏学生,我们才会犯罪,我们也应该学习那些“大盗”们,他们不贪宜,他们也应该遵守法律,不应该去犯罪,我们就不能去犯罪,这样不仅,还会造成大错。
我们也应该知道法律是什么,我们要知道的不止一个。有的人不知道,有的人不知道。
有的人,也不知道,我们的学校就是一个集体,有的人就是一个集体,就是一个整体。如果有人,就要受到法律处罚,就不会被处罚,这样,我们的校园才会变的更加美好。
我们一定要遵守法律,让我们自己的校园更加美好。