优秀作文油菜花(优秀范文)
今年春天,爸爸妈妈带我去了美丽的南昌,去欣赏春天的景色。
一走下车,我被眼前的一景迷住了:金黄的油菜花铺满了整个公路。走在田埂上,一阵阵清香扑鼻而来,让人心旷神怡。一簇簇油菜花,一棵棵油菜花,一朵朵金黄的油菜花,一条条嫩嫩的油子,一株株油菜花……真像一幅美丽的图画!
油菜花的花瓣有的黄,有的紫,有的白,有的黄……花蕊是嫩的,油菜花是深紫色,油菜花是金。一阵风吹来,油菜花随风舞动,像一群金的蝴蝶。
油菜花的颜色有很多:有的,有白色的,有淡粉色的,有黄白相间的……美丽极了!一朵朵油菜花就像一群群可爱的小精灵,穿着的衣服,站在我面前,让人眼前一亮。油菜花的花蕊是的,花蕊是淡红色的。一朵朵油菜花的花瓣像一个个金色的小精灵,穿着的衣服,跳在我面前,让人看了眼花缭乱。
油菜花真美,我喜欢油菜花,它是春天的信使。