优秀作文油菜花(优秀范文)
油菜花是美的,美得出奇,美得无法用语言形容。
在田野里,油菜花的颜色是黄里透白、黄里透白,好像是给大地母亲披上了一层薄薄的金纱,那金色仿佛是天边的一抹金色,让大地母亲显得更美了。
油菜花的花蕊,是金的,油菜花的花瓣是的,油菜花的花瓣是白色的。这些花蕊,就像是一个个小小的黄球,在太阳的照射下,就会散发出一阵阵的清香。
在油菜花开的时候,花的香气就像是在空气中酝酿的花香,使人陶醉不已,令人心旷神怡。那香气,好像是一个个可爱的小精灵在跳着舞。
油菜花的香味,不仅是花的香气,还是大自然的香味。油菜花的花瓣是白色,花蕊是的。一阵微风吹过,花瓣随风舞动,就像一位仙女一样翩翩起舞。
油菜花的美,美得让人流连忘返。