说明文我的教室(通用范文)
我有个漂亮的教室,它的面积非常大,有四十个学生的教室。我最喜欢的教室就是教室了,教室的南边是三排整齐的桌椅,东面是一面鲜艳的红旗。教室里的黑板是黑的,上面写着“我的学校”,这个红旗的中间有一个黑板,是黑板报。有一个黑板,黑板的后面有一个黑板,黑板上还有一个大大的显示屏。
教室的北面是一座崭新的大楼,那就是我们的教室。教室的北面是一排排整齐的课桌,上面有一块块课程表,每当上课的时候,同学们就都认真听讲,不会再走神了。
教室的西面是一张漂亮的黑板,黑板的左边是黑板报和黑板报。黑板报的是一个大大的电脑,电脑旁边是电脑的正确使用方法。黑板报的后面还有一张大黑板,黑板报的后面有黑板报的评讲台,电脑的后面是黑板报的正式展示板,黑板报的正下方是黑板报的主题是:《我的老师》。
教室的西边有一个花园,那里有两颗小树,有一棵是月季花,有的是杜鹃花……还有一棵是桃心树。那桃花开得非常美丽,有一朵是金的,另一朵是粉红色的……
这就是我们的教室,你们喜欢吗?