说明文我的教室(通用范文)
转眼间,一学期已经结束了,新学期又开始了。在这一学期里,我有幸来到了这个新的学校——三年级一班。
我的新教室位于三楼,宽敞明亮的教室里,有一张张漂亮的脸和一双双明亮的大眼睛。在我们学校,有许许多多的学习好的同学。但是,他们有一个缺点——粗心,上课总是爱和同学讲小话。
记得有一次,我们的语文老是写“a、b、c、d、”。老是写“c、d、e、f”。写到“l、c、d、f,”我们都说:“老师,你写错了!”可是老师说:“没关系,这是一篇课文。”我们听了,不约而同地鼓起了掌。老师还说:“你们以后要多写错字,字也要写工整。”老师的教态好了,我们也不再说那么多的话。
我们的新教室也有很大的改变,上学时,只要一进教室,同学们都会把头转过来看你们新的课本和笔记,然后认真地记下老师的每一个字,就可以了。在教室前的空地上,摆放着整整齐齐的桌椅,这就是新学期的课桌椅,也是我们的新桌椅。在黑板的两旁,是一排整整齐齐的课桌椅,这就是我们的书桌。
我们的新教室不仅是知识学习的地方,也是我们的学习园地。在这里,有一群勤奋的同学,他们每次考试都是全班第一。
我们的新教室很大,有五十层楼那么高,还有一个很大的操场。下课时,我们会在那里玩耍,有的在跑步,有的在跳舞,有的在跑步,有的在跑步,他们的课桌上摆放着许多的书,这里面的课外书都非常好看。
我们的新班级,也有很大的变化,有两位新同学是新转来的。我们的新老师姓李,她叫,她的课讲得非常生动,让我们在玩耍的时候不要分心。
我们的新教室很漂亮,在我们的校园里,有一个漂亮的操场。下课时,同学们都会在那里玩耍。有的在打篮球,有的在打羽毛球……
我们的新教室很干净。下课时,同学们在操场上打篮球。他们一直在这里打篮球,打篮球的人都很认真。
我们的新教室真漂亮,我们一定要好好学习,将来来学习,将来来学习!