说明文我的教室(通用范文)
我们的教室在二楼,我们的教室在二楼。
走进教室,就会看见一扇崭新的窗户,窗户上贴着一张大大的黑板报——《我的教室》。教室的左侧摆放着一个小花台,小花台上有许多鲜艳的花朵。每到春天,那些花朵就会绽开笑脸迎着微风翩翩起舞,仿佛在说:“春天来了!春天来了!”教室的左侧是黑板报,每当我们写好作文的时候,那里就传来同学们的赞美声。每周一,老师都把黑板报贴在教室的正中间,在黑板报上,我们班的作文大赛上都获得了二等奖。这个黑板报的最后一点,就是每周一都有一次的“家庭作业”,老师经常把我们的每一次作业批改的很好,让我们每一次都能取得很好的成绩。
每当我们上课的时候,老师都会让我们写好一篇日记,让我们每节课都写得很好。有一次,我写的字歪歪扭扭,字不好看,老师就让我把字写工工整。我的字很差,有时候,老师叫我把字写工整,我都不把字写工整。我想:“字不好看怎么办呢?老师让我把字写工整,可我字不好看怎么办?”老师告诉了我写字是一门艺术,老师的话让我受益匪浅。
这就是我的教室,一个让我喜欢的教室。