关于奉献的满分作文(通用范文)
我们的生活中有许许多多的奉献。有人说:“奉献是快乐的,是无私的。”有人说:“奉献是美好的,自私的……”但是,我认为,奉献是一缕阳光,照亮别人,让别人快乐;奉献是一缕风,带来温暖,吹走心灵的烦恼。那么,奉献是什么?
我认为奉献应当是一种快乐。快乐是什么?快乐是在炎热的夏日,在凉爽的秋风中,在寒冷的冬天,你都可以和家人一起去游戏、去吃饭、去旅游。这样,你就可以在一起玩,不用担心被家长批评。快乐是什么?快乐是在寒冷的冬天,在寒冷的冬天,在寒冷的冬天,你可以和家人一起去滑冰、去爬山;也可以和家人一起去游乐场、去爬山,去游乐园、去爬楼梯,去爬山……这些,是多么美妙的事情呀!但是,如果我们只能用一些小小的不足,来做些微不足道的事情,这样做,是不是很傻呢?
我认为奉献就是奉献给他人,让大家都快乐。奉献的意义就是为了让大家都快乐。我想,这就是奉献的意义吧!我认为,奉献不只是为了让人们快乐而付出,这样,这个社会就会变得充满阳光。
我认为,奉献应当是一种美德。奉献是什么?这就是奉献的意义。在我认为,奉献是对别人,对自己的帮助。如果别人有困难,我们也应该去帮助他们。这样,别人才会帮助你。
我认为,奉献就是让社会充满阳光,让人们快乐。让我们每天都能看到这一抹阳光,那么,这个社会就会变得充满快乐。让我们一起行动起来,一起行动起来吧,让我们的社会充满阳光。让我们的生活多一份美好、多一份温暖、多一份快乐、多一份美好。让我们一起为社会增光添彩!