《美丽人生》,是一部以一个男人的视角来讲述一个美丽人生的故事。
这部电影,以一个男人的视角来讲述一个美丽人生的故事。男主角,是一个犹太人,他的名字叫基度,他是一个犹太人,但是他很快乐,他有一辆自行车。他有一群朋友和一个他的妻子,他的儿子,儿子,但是他的父亲和叔叔都是犹太人,他的朋友都是犹太人。
这部电影,讲的是在犹太人生活的最后一刻,基度和妻子,儿子,还有一个儿子的故事。基度一个人生活在集中营,他一开始是一个犹太人,一开始他有一个儿子,他的妻子,儿子,但是他很快乐,他的儿子,儿子一直在他的身边一直陪在他的身边,后来他妻子也一直在他身边。后来他的儿子也是一个犹太人,他一直在犹太人身边。最后他的妻子去世了,基度为了给儿子寻找一个安定的生活,而牺牲了自己的生命。
看过这部电影,我被基度的伟大父爱感动着。基度,他的一家人都是犹太人,他的儿子被抓了出来,但是他的一家人还是不放弃他的希望,继续寻找他的妻子。最终,他的妻子还是在基度的家中找到了他们,他们一家人终于团聚了。
在我眼里基度是一个很伟大的父亲,他的坚强、勇敢、乐观让人感到敬佩,我们也应该好好的向他学习。
这部电影里有一个片段,就是基度与妻子约定的一天:当父亲发现一辆自行车被偷后,他们一家人都非常害怕,他们一起想方办法把车撞坏了。他们还去找一位犹太人,那位犹太人告诉他们这个地方藏在基度家里面的,但是没有人能看见,他们只好在那儿等着,但是那个藏的是犹太人。于是他们就一连几天没有去找那个地方。最后他们终于到了那个地方,但是那个地方已经被分子占领了。他们一家人的生活也是非常艰苦。
看到这里你一定很害怕了,但是看了这部电影你就会知道我们的生活是美好而幸福的。如果你不想有一个家庭,你可能不敢去看看电影里面那些恐怖的情节的话,但是我相信只要你去看了电影,相信你一定会被里面的情节所打动的。
我们都要好好的学习,为了将来能够有一个美好的未来,为了这个美好的未来去努力的,我们一定要努力。