今天,我们班上了一次“家庭大课间”。老师先宣布了游戏规则,我们便兴高彩烈地玩起来。首先老师把我们分成四组,每组有六个同学,一组是我们组的“开心果”,一组是“小白兔”,我们每人都是“开心果”的小主人。我们组玩的可开心了,同学们一个个都玩的非常开心。
游戏开始了,我们组玩的第一个游戏是:贴鼻子。老师先让我们在黑板上画一个圆,接着,老师先把眼睛蒙上,然后,我们就开始贴鼻子了。这个游戏是我们组的“家庭大课间”。第一轮我们把鼻子贴上去,老师让我们贴上去,我们就在黑板上涂上颜色,把鼻子给“贴上”。最后,我们组贴到了头上,我们都非常高兴。
这次家长会,让我非常难忘。以后,我一定要好好学习,争取做一个“开心果”。