我们班上有一个“小调皮鬼”,她叫王子怡。她有一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴。可是,有时侯也很调皮。
记得有一次下课,我在教室里等她。突然,“啪”的一声,我的脸上出现了一个小小的黑点。接着,我就看见我们班的“调皮王子怡”坐在那里,一动不动。“哈哈,你终于来了!”我们一直笑个不停。突然,王子怡说:“老师,我们的老师来了!”我们说:“老师,你来了!”“不行,我们要玩一个游戏。”我们说着说着,就跑进了教室。“不行,我们要玩一个游戏。”老师说。“那就玩老师给你们玩儿的游戏吧!”“好,”王子怡说。我们玩得不亦乐乎,不一会儿功夫,就把老师给玩儿累了。
这就是我们班上的“小调皮鬼”,我们班上的“小调皮鬼”!