班级趣事作文(通用范文)
今天,老师给我们上的是“班级趣事”——拔牙。
老师说这叫“拔牙”,可是我们都不明白“”是什么东西。
老师说,“拔牙”是指用来打麻药的。老师又说“拔牙”是一种很好的治伤的器械,不要打麻药了,因为打麻药很疼,很痛,会引起一种很难看的疼。
“拔牙”还是一种很好的方法,不要打麻药,因为打麻药很疼,会引起一个的人,所以不要打麻药。
我们都不明白“拔牙”的是什么东西?老师又给我们讲了一遍,这个东西可以让我们不用打麻药,因为打麻药很疼,会引起很疼。
老师说了这个东西,让我们明白了“拔牙”是什么东西,不要打麻药,因为打麻药很痛,会引起很痛,很痛。
拔牙是指用来打。
同学们都很好奇,我也一样。
老师说,“拔牙很好,因为很痛”。我觉得老师说的有道理。