高中作文比赛(优秀范文)
跑步比赛
今天下午体育课,我们进行了一次别开生面的跑步比赛。我们都很期待这次比赛的到来。
第一个比赛项目是三百米长跑,我们一起来到了三楼的三楼的操场。开始比赛了,只见大家都站得笔直,像一支训练有素的队伍。只听体育老师一声哨响,大家都冲了出去。我们班的刘宇航飞像一匹脱缰的野马,飞快地跑了出去。我们班的王子涵同学像一只飞奔的猎豹,跑得不分上下。而我们班的吴雨航像个落汤鸡,跑了一半,他就气喘吁吁了。
第二个比赛项目是跳远和短跑,老师让我们先练长短跑。我们班的同学们都跳了三百米,而我们班的吴雨航就只有两三米。我们班的一位同学就跳了三十多下。
第三个比赛项目是跳远和短跑。我们班的一位同学跳了三十多下。我们都非常失落。这时,我们班的同学跑了过来,一起喊:“加油,加油!”,他听了我们的鼓励,就又跳了一百多下。
我们班的同学一直鼓励我们,他们都是我们的好朋友,要团结。
今天,我们一起来到三(10)班,就感受到了运动会的热闹,感受到了运动会的!运动会不仅让我们的友谊更加深厚,还让我们懂得了运动的重要性。