高中作文比赛(优秀范文)
“一、二、三,比赛开始!”随着大家的呐喊声,激烈的比赛开始了!
比赛开始了,同学们一个个都是身手敏捷,身体健康,精力旺盛,都想得第一,我班的小明也不例外,他身体胖乎乎,活像一只小熊熊。
小明一开始是第一名,他在跑步的时候,突然摔倒了,我想:这一定是在比赛,于是,我赶快扶起了小明。但是,我想:他摔倒了,肯定会很疼。小明听见我的说话,就说:“不要紧,你是最棒的!”于是,我又重新爬了起来,继续跑了。小明看我不放过他的时候,就说:“我也来帮你吧!”于是,我拿起了小明的一根木棍,就开始向前走去,可是,我没有这么快的,一不小心,小明就摔倒了,小明看见了,就说:“你要坚持,不要放弃!”于是,我就拿起木棍跑了起来。小明听见后,就说:“不要放弃!”于是,我就坚持了起来,终于,比赛结束了。我跑完后,心里想:我真是太高兴了,因为我是最棒的!我真的很骄傲!我还想:我以后一定要更加努力,争取更好的成绩!