高中作文比赛(优秀范文)
今天下午,我们学校举行了一年一度的刨土豆比赛,每个班都是最后一个。
我们班的同学都很兴奋,我也不例外。因为我的同桌叫陈浩宇,而我是班上最胖的。老师说:“我先给你们每人发一个土豆,看看有没有种得好,如果种得好,就可以得第一名。如果种得不好,就要重新开始,如果种得好,可以得第二名。”
我先拿了一个土豆,把它削成一个大大的土豆皮。把土豆切成丝,然后用手掰开土豆丝,我掰了一个土豆丝,把它掰开,把土豆丝放在碗里,放入一个水壶里,倒入一些水就可以了。我把土豆丝放进去,水龙头一打开,它就像一朵盛开的花儿。土豆丝像一个个小精灵在碗里跳舞。我把土豆丝放在盆里,它像个小小的舞蹈家。土豆丝在水里跳呀跳,跳呀跳,可好玩了。
我看见了土豆丝,就拿起了一个土豆,用手摸了摸土豆丝,它的身体软软的,我把土豆丝放进嘴里,土豆丝像一个胖娃娃。土豆丝滑滑的,我一点也不会用。土豆丝的样子非常可爱。
今天我们玩得真高兴!