我们班的小明是个非常爱美的小女孩。她穿的白色上衣,白色裤子,白色的袜子,白色的头发,白色的鞋子。
有一天,小明来到学校,看见同桌小刚穿上了白裙子,小刚一进门,小明就对小刚大喊:“你好,我是小红。”同桌回过头,大声说:“你好,我是小红,你来这干嘛?”小红对小明说:“我是你最好的朋友吗?”小明说:“我们一起出去玩吧!”小明说:“好啊!好啊!”
小红说:“这个你来剪,剪好了。”小明说:“这是一个很好的地方。”小刚剪好了,小明说:“小明,你剪得很美。”小明拿起剪刀,开始了剪纸,剪着剪着,小红把头上的头发剪短了,小明也不小心剪了,小红说:“小明,你剪得很好。”
小明又把头上的头发剪了,剪好了,小刚看见了,说:“小明,你剪得真好。”
小红说:“你看,你的头发剪得这么漂亮的。”
小明又和另外一个同学去玩了,他们在玩的时候,小明把头发剪了,把小明的头发弄得脏脏的。
这时,上课铃响了,老师走了进来,对小明说:“你们俩剪的很好,我很高兴,因为这个地方很好。”
小明和小刚听了,非常高兴,都笑了,老师也笑了。