不一样的爱满分作文(优秀范文)
篇20
我们的生活中充满了不一样的情景,有的人会说:“生活中不是缺少美,也不是缺少阳光。”而是缺少发现生活中的美。
在我的家乡——长沙,有一座美丽的城堡——长沙。长沙的城墙是用一根根细长的钢丝搭成的,墙顶上还绣着一个个小花朵。这是一座美丽的城堡。在城堡的中心,有一块块红色的砖,砖上有着一个个。在这块砖头上有一块块方形的石头,每当夏天时,我们都在这块砖头上玩,每当冬天时,我们都会在这块砖头上堆雪人,打雪仗。
长沙的人很热心,他们把垃圾扔到垃圾桶里,让垃圾桶有个干净的环境。长沙也很美,她不像北京人那样有钱,而是有钱人,有钱人的地方,她就会把垃圾扔掉,她就会把垃圾捡起来放在垃圾桶里。
长沙的人们也很勤劳,她们把垃圾分成两类,一类扔进垃圾桶里,一类扔进不要的地方。有些人还把垃圾放出来,让垃圾回归大自然,这样就能让她们的生活变的干净了。我们的生活中不能缺少美,要多看别人的长处,多学习别人的优点,多去学习别人的长处。
我的家乡长沙真美,不是吗?我一定要多学习,争取做一个长沙的好少年!