有一种爱,它是温暖、是关心,它就是爱。这种爱,不是轰轰烈烈的,它只是一个平凡的动作,一个普通的眼神,但却让我感动不已。
记得在我五岁那年,妈妈带着我去医院,妈妈一边把我带着,一边不停地哄我,还不时的问我冷不冷、饿不饿。到了医院,我的病好了,妈妈却累的睡着了。妈妈还不停地说“我的小宝贝乖”。
那次,我发了高烧,爸爸不顾自己的安危,抱着我跑到一楼,又跑到二楼,把我带到二楼,然后给了我一杯水、一杯退烧药、一袋退烧药。我的头很晕,妈妈就给我喂药,一点一点地给我量体温,一会儿帮我量体温,一会儿又摸摸我的头,让我舒服些。看我退得那么轻,妈妈就不停地给我喂药。妈妈给我量体温时,我一看,啊!49度4。妈妈立刻抱着我到病房。在妈妈的怀抱里,我好温暖、好舒服、好舒服……
有一次,我发高烧,妈妈就抱着我去医院,医生说我发了高烧,要住几个月才好。我躺在病床上,妈妈一直在照顾我,给我量体温,还不停地喂水给我喂药,看着我吃药时,眼睛里的泪水不禁流了下来……
妈妈,是您把这个世界上最好的给我。是您把最美好的给我。是您把最美好的给我。您的爱是无价的!