在春姑召唤下大地开始苏醒,大地的生命开始复苏。在这美丽的季节里,农民伯伯们又要开始忙碌了。
我们来到田野里,放眼望去,田野里一片绿油油。这时,一群蜜蜂飞来,“嗡嗡嗡”地忙着采蜜,“嗡嗡嗡”地在花丛间唱歌。它们一会儿飞到这边,一会儿飞到那边。好像在说“春天来了!春天来了!”
春姑娘又来到果园里,果园里果树上的果子都成熟了。有苹果、香蕉、橘子……农民们高兴的在果园里摘果子。农民们摘呀摘,脸上的表情丰富多样,有的在摘果实,有的在摘果子,有的在摘果子……他们脸上洋溢着丰收的快乐。
最后,一个农民伯伯把果园的水果都摘完了。农民伯伯把果子都运走后,他们把树枝上的果子都拿下来。
这时,天空上出现了一个五彩缤纷的彩虹。
我们走下了山,看到一片绿油油的草地,这里的草地上一片翠绿,小草的颜色有很多种。有、粉色、白色、绿色……各种各样的花开了。
农民伯伯们在这里种下了希望,等明年的春天,他们一定会收获更多的果实。