关于春季的作文(精选范文)
春季,是个美丽的季节,也是个充满生机的季节,在这个季节,我要去春游。
一踏进校门,我就闻到一股清香,原来这是花圃,一片绿油油,一株株小草探出头来,好奇得探望着这个多彩的世界。
走过花圃,就来到一个绿色的大圆场。这个大圆场是由五颜六色的花组成的,每一朵花都有着不同的姿态,红的像火,黄的像金,绿的像水……一朵朵的花在绿叶之中点缀着,好像一个美丽的花仙子,正在翩翩起舞。花圃里的小草也不甘示弱,它们在春风中摇摆着,好像在对花圃说:“春姐姐,春姐姐,谢谢你为春光增添了一些色彩!”
再往右边走,就来到了一个花园,花圃里的花儿可多啦,有玫瑰、月季、桃花……其中我最喜欢的还是桃花,一朵朵花儿争奇斗艳,好像在争谁开的最漂亮。花圃里的小草也探出头来,好像在向花圃里张望着呢。
在花圃的最后面就是大操场,操场里的草地一片绿油油。同学们有的在打篮球,有的在跑步……
这就是我的春游,这就是我的春游。