关于春季的作文(精选范文)
今天,我们来到了美丽的春季,春天是一个充满希望,充满生机的季节,让我们一起走进这个季节吧。
我们来到了校园的中心花园,一进大门就被一片片的桃花给陶醉了,我们走在桃花园的路上,我们闻到了一股清香,走着走着,就闻到了一片绿油油的小草,小草的旁边有几朵红艳艳的桃花,有的桃花已经谢了,有的只开了两三片花瓣,有的花瓣全都开放了,我们看到了一棵高大、挺拔的松树,松树旁边的几棵树的叶子已经泛黄了,我们看到了一朵朵美丽的桃花,看到了一棵棵苍翠欲滴的松树,我们又走到了另一棵大松树跟前,一棵棵大松树上已经结了许多松果,有黄的,有绿的,有红的,还有白的,我们看到了几棵桃花,桃花的花瓣是粉红色的,花蕊是的,桃花的花蕊是嫩的,花瓣的颜色是粉红色的,花心是白色的,桃花的颜色是白色的,这里真美啊。
在桃花的旁边,有几棵大杨树,大杨树的叶子都已经掉光了,但是大杨树上的叶子却一片也没有掉。我还看到了柳树,柳树的叶子已经长大了,但是柳树还是那样苍翠,柳树真是我们学习的好榜样。
春季的校园真美啊,这里的一年四季都很美吧?