我家乡的美景作文(精选范文)
美丽的家乡有美丽的海滩、迷人的森林公园、神奇的海底世界。但是我最喜欢的还在于我家乡的美景。
我家乡最美的地方就是我家乡的山上。春天,山上的树木抽出新的枝条,一片新绿;夏天,山上的树木长得密密的,就像一把把绿色的大伞为人们遮阳;秋天,山上的树叶黄了,一阵风吹来就像一只只金蝴蝶在空中翩翩起舞;冬天,山上的树都穿上了棉袄,但是我最喜欢的还是家乡的大海。
大海的水面上漂浮着许许多多的白色、灰色的小点点,就像一群群美丽的小鱼。海浪一个接一个地向我涌来,它们像一位位可爱的孩子把我的衣服一个一个打湿了。海水拍打着礁石,溅起的浪花,就像一群群可爱的小精灵。海浪一浪高过一浪,溅起的水花有的像大海里的小花,有的像一只大蝴蝶,有的像一匹骏马。海浪一个劲儿地拍打着岩石,发出“咚”“咚”的响声。
我家乡的美景不光美,而且有着美丽的海滩。
春天,大海上的冰层融化了,海水哗哗地向岸边流去。沙滩上的孩子们在捡贝壳,一个个沙球在他们身上欢乐地奔跑着,他们的笑声在沙滩上回荡。海浪轻轻地拍打着沙滩,发出“沙—沙—沙”的声音,就像一曲动听的乐曲在演奏。沙滩上的孩子们有的在沙滩上玩捉迷藏,有的在海边嬉戏,大海就像一个美丽的大姑娘,把一个个孩子们引进了他们的天堂。
夏天,海水变得更深了,就像海水一样蓝。海浪一个个向岸边奔来,就像千军万马在奔腾。沙滩上的孩子们有的在海里玩捉迷藏,有的在沙滩上玩沙堡,还有的在沙滩上玩沙子的游戏。
秋天,树上挂满了的树叶。树叶纷纷落到海上,就像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶,海浪轻轻地拍打在岩石上,发出“咚—咚—咚”的声响,就像一首优美的乐曲在演奏。
冬天,大海上结了一层厚厚的冰,大浪一个接一个地冲过来。海浪一个接一个的冲过来,就像一位位勇敢的士兵在排队。
我爱家乡的美景,更爱家乡的美景。