赤兔之死满分作文(通用范文)
人类在大自然中是十分重要的,因为有了动物,就有了动物;因为有了动物,就有了人类。但是,如果没有了动物,我们还能活多久?
我曾经看过一本故事,它的名字叫《赤兔之死》。讲一只大白象要出征,他的一只脚踩在了一棵大树上。大白象走到树下,把大白象的一只脚伸了进去,然后又把大白象的一只脚踩进了大白象的肚子里。大白象又把大白象的另一只脚踩了出去。大白象的肚子里又出来了一只大白象。这样一来,大白象的肚子里又出来了一只小白象。这时,大白象把大白象的一只脚放在大白象的肚子里面,大白象把大白象的另一只脚放在大白象的肚子上面。大白象的一只脚也放在大白象的肚子上。他的另一个脚在大白象的肚子里面。
我觉得,人类真是太可恶了,他们为了自己的利益,不顾一切的伤害动物,他们为了自己能够生存下去,却不给动物一点关爱,他们真是可耻可恶。
现在,我们人类为了钱,不顾动物。大自然的动物都是有生命的,如果人类不珍惜它们的话,他们还会生存下去吗?
在我们这个美丽的大自然里,有许多动物,但我最喜欢的动物还是动物之王老虎。
它有一双黑宝石般的眼睛,一双耳朵和一个大大的脑袋。它的嘴巴又大又尖,它的四只小脚和它那四条小爪子都是用来抓老虎的。它还有一个特点:它的尾巴长又大,能够撑得很高。
它的毛有点黄,就像一片的大地毯。它有一个最大的特点就是它身上有许多毛。它的毛很光滑,像一个大皮球。它的爪子是肉色的,像一个小皮球。它的脚上有一条条细长的毛,摸上去很光滑。它还有一个特点就是它那两条腿,像两块肉。
有一次我在家里玩的时候,一不小心把水盆打破了,水洒的到处都是。我把它的小脑袋都快弄湿了。这时,妈妈走了过来说:“孩子,这样会把水浇到地上的。”我说:“哦,原来是这样。”
这就是我喜欢的动物——老虎。