今天,我在家写作业的时候,妈妈对我说:“明天我带你去游乐场。”我听到后很兴奋,因为我马上就可以到游乐场玩了。
第二天,我早早的起了床,洗漱后,我们出发了。在路上我看到了很多很美的景物,有高大的树木,还有清澈的小河,一条条可爱的小鱼在水里自由自在地游来游去,还有美丽的蝴蝶在花园里翩翩起舞,还有美丽的小鸟在枝头唱着动听的歌,真让人陶醉。
到了游乐场,我就迫不及待的去玩了。我看到了摩天轮,摩天轮上面有许许多多美丽的景物,其中有一个大大的恐怖片。我看到了许多恐怖片里的怪物,吓得我心惊胆战。
我和妈妈一会儿玩旋转木马,一会儿玩旋转木马,一会儿又玩旋转木马。这个旋转木马可真好玩啊!我玩的很开心。
妈妈看到我这么开心,就带我去买票。我们进了游乐场,妈妈买了三张票,一张是过山车,一张是激流勇进,我买了二张票,一张是旋转小车,一张是旋转摩天。
我和妈妈坐上了旋转小车。一个上坡,我和妈妈差点掉下去,幸好我们的小车在最前面,我的小车在前面,妈妈在后面。突然,我的小车转动了一下,我感觉小车在转动,然后,我的小车就飞快地滑了下来,还好没掉下去。
下了摩天轮之后,我们来了一个旋转飞车,我和妈妈上了旋转小车,妈妈坐上去,我坐上去,妈妈坐上去,我还没有坐到旋转小车上,就掉下去了。我和妈妈又去玩激流勇进,妈妈坐上去之后,旋转了一下,就掉下来了,吓得我连忙躲到妈妈那里躲了起来,妈妈在后面尖叫着,我在后面紧紧地抓住妈妈的手。
我们就回家了。