满分作文4
“赤兔死而尾”是动物世界最古老的说法,因为它的身体上长满了像老虎一样的毛,所以动物们都叫它“赤兔”。可是现在,“赤兔”已经变成了动物世界中最古老的说法了,因为它已经不是动物世界中最古老的说法了。
这是什么情景呢?我们来到了一个动物世界。这里有许多动物,其中有一只动物最令人讨厌。因为它的毛很多,一身的毛是白色的。一身的毛像雪一样白,一双眼睛是黑色的。它还有一个小鼻子,可以闻到很多气味,但不能闻,因为它只要闻到了气味,就不能闻到了。
有一只叫“赤兔”,因为它的身体上长满了像老虎一样的毛,所以动物们都叫它“老虎”。另外一只叫“赤兔”,因为它的身体上长着像老虎一样的毛,所以动物们都叫它“赤兔”。其中还有两只动物,一只是白白,另一只是黑黑,他俩都很可爱。他们的名字分别叫“赤兔”、“黑黑”、“白白”。
其中一只动物叫“白白”,一只是灰黑色。因为它很胖,所以动物们都叫它“灰黑”。
其中一只动物叫“灰灰”,他的毛很少,而且很脏,所以动物们都叫他“白白”。它还有两只眼睛,一只是黄黄,另一只是灰黑色。它的眼晴里都是黑黑的,好像是一块黑黑的黑色的布,因为它很少洗澡,所以动物们都称它“灰灰”。还有一只动物叫“黑灰”,它的鼻子很灵,它可以闻到很多气味,如:青草的气味,青草的气味,树叶的气味。它还有一个小耳朵,可以听到很多声音,所以动物们都叫它“灰灰”。
这是怎么回事呢?我们来到了一个动物世界,这里有许多动物,但不能叫“灰灰”,因为它很少洗澡。