关于考高中的梦想作文(优秀范文)
考拉是个多面性的职场生活,在这个职场里,不管是谁,都有自己的一套“手机手机手机手机”。
这手机的功能可多了,它可不仅能玩游戏、看电视、玩游戏等。
首先,它的手机里有一个小游戏机,游戏机里有一个游戏机,可以用它来玩游戏,也可以用它来玩游戏,它就是——游戏机。
有一次,爸爸妈妈出去逛街,把我的手机藏了起来。当天晚上,我就在房间里玩游戏,玩得可痛快了,一直玩个不停,妈妈回来后发现我在玩游戏。就问,怎么啦?我就把事情经过告诉了她。妈妈就语重心长的对我说:“不管发生什么事,都不能马虎,你这样的毛病就是不听话。”我只好把游戏机藏起来。
每当我做数学题的时候,我总是把题做的乱七八糟的。每当我想偷懒的时候,我就会把玩游戏机的习惯给改掉。当我看电视的时候,我就会把电视的内容看完了就去玩游戏机。
我觉得游戏机是我的朋友,可以给我带来快乐。