关于考高中的梦想作文(优秀范文)
一个漫长的夜,一阵风吹过,吹得窗外哗啦啦,好像在演奏一曲曲动听的乐曲。
夜深了,我躺在床上,静静地思考着我一个人的梦想。这一个人的梦想是考上好大学,这一个梦想是一个可以成为一名教师的。我有很多个梦想,其中有一个梦想,我的梦想是当一名教师。我很喜欢当教师,因为有一个梦想能把我的学生,学习和生活带到美好的未来。
如果我当了教师,我会教许多学生,让他们的生活充满阳光和温暖;我会教学生学会读书,学会学习;我会教会学生学会怎样写字,用好词好句;我会教会学生怎样写好作文,并让他们在写作文的时候,写好每一件事情,写好每一篇文章,并让学生每一节课都能写得生动活泼、生动有趣,我会把我所教学生的作文,写得生动,我不会让每一个学生作文成绩直线下降。
当然,我也会教学生学会读书,学会写作。我会让他们学会学会怎样写作文,如何写好每一篇好作文。我会让他们学会写作文,我会让他们学会写作文,学会学习,并让他们学会观察,学会思考,学会动手,学会做人,并让他们学会在生活中学会怎样做一些有用的人。当然,我会让他们学会写作文,学会写作文,并把它们学会。
我会让他们学会在生活上,学会学会做人,学会做事,学会做人。
这就是我的梦想,一个美美的梦,但我不想让我的梦想变成梦想。