关于考高中的梦想作文(优秀范文)
我的人生中有许多酸甜苦辣,有喜、怒、哀、乐……我也有一些酸甜苦辣,如果你也和我一样的话,你也可以尝试试啊!
我的妈妈是一位普通的女教师,她有一头乌黑的长发,一双炯炯有神的大眼睛。有一次,我发了高烧,妈妈不顾一切,抱着我就往附近的医院跑,到医院后,妈妈累得汗流浃背,气喘吁吁。可是,妈妈顾不了这么多,抱着我就往医院跑。妈妈跑了很长时间,都没有跑到医院,直到医生给我挂上针后,妈妈才喘了一口气,然后就坐在椅子上休息,过了很久,妈妈才慢慢地停下来休息,然后又抱着我就跑,跑了一个下午。
我的妈妈是一位乐于助人的好妈妈。有一次,我和妈妈走到一个十字路口时,红灯的时候,有一个老奶奶要过马路,因为这个时候车来了,老奶奶没有办法过去。可是就在这时,过路的人都停下车,把这个时候,一位阿姨站了起来,对老奶奶说:“老奶奶,您请过马路吗?”老奶奶一边走,妈妈一边对那个阿姨说:“我们是红灯的时候不要过马路,这样会让我们等的更慢。”说完,妈妈就对那位阿姨说:“你的妈妈真好!”我的妈妈就像一位天天为人着想的好妈妈。
妈妈很关心我的学习,每次考试前,妈妈都要给我复习一下,然后,再检查一遍。考试前她都会给我检查一遍,直到我会为止。考试前,妈妈都要检查一遍,考试前再检查一遍。
这就是我的酸甜苦辣,有喜有忧,有笑有泪,有苦有乐。
我们家的味道
我的家里有许许多多的好吃的,还有一些小吃。
我们家的好吃的有很多,有薯饼,薯条,糖果,巧克力。我最喜欢吃薯片,薯片很好吃,可以把我变成一个大大的大大的大薯条。我喜欢吃巧克力,薯片可以给我带来快乐,还可以让我学习更上一层楼。
我的妈妈也很好学,每次考试的成绩都是第一名,我妈妈的学习成绩很好。我妈妈的工作很辛苦,每天都要加班,每天回家还要辅导我做作业,妈妈还要去上班,所以我妈妈学习很辛苦,所以我妈妈学习很辛苦,所以我妈妈学习很辛苦。
我的妈妈还很关心我的身体,每次我生病我妈妈都会给我做好吃的,还要去上班,所以我妈妈学习很辛苦,我妈妈很关心我身体,所以我妈妈学习很辛苦。
我爱我的好妈妈。