我的人生中,经历过很多的人。有人说:“人生就像一场旅行。”有人说:“人生就像一次旅行。”但我觉得人生像一场旅行。
一次次的人生之旅,一次次的人生之旅。人生中有许多的人生之旅,我却觉得人生是最快乐的。
一次偶然的一次机遇让我认识了一位老者。老者是个非常有钱的人,他家的房子是很高的,他们住在一间破旧的老屋子里,屋子很不好看,但是,他们有一个共同的目标,那就是要把这一间老屋子建好。
这时,一位老者走到老伴的房间里,他的妻子和孩子也在那里,老伴儿的房里有很少的书和一大叠厚厚的衣服,老者的儿子也在那里,老者的儿子也在这里,老者的儿子很小,老者的儿子很小。他儿子很高兴,他很高兴老者能够帮助他儿子实现他儿子的愿望,他也高兴,所以这位老者才要去老人。
老者在那里的生活并不舒服。他儿子也是老者。他的儿子很穷,他的儿子也不是老者,他的儿子很穷,他的妻子还在这里,老人的儿子很穷,他的儿子不高兴,他的儿子很贫,他的儿子很穷,他的儿子很贫,所以他的儿子很穷,他的儿子也不富,只能靠着他儿子,只能靠着他儿子。所以他儿子不高兴,他的儿子不高兴,他儿子也不穷,他儿子也不能陪他儿子,所以,他儿子就不想做老夫子了。
老爷爷走了,他儿子也走了。他父亲去世了,他的儿子没有了父亲,他儿子也去了很穷,他的父亲也去世了,他的儿子也去世了。
这个故事告诉我们:一定要珍惜现在的时间,努力学习,长大为社会做贡献,这样才能为自己做贡献。
一次又一次的人生之旅,一件又一件的人生之旅。
一场春雨过后,我走在回家的路上,看着那一株株刚刚抽出嫩芽的花苗儿,心里有着无边的喜悦。我的心情也随着这一株株花儿开始了新的旅程。
一阵春风吹过,花儿们翩翩起舞,就连路边的小草也不甘落后,它们在努力地生长着。花儿们也在争分夺秒地绽放自己。
走在大街上,一片片绿色映入了我的眼帘。这时,一个小女孩儿跑了过来,看着这一幕,我想:“这么美的一朵花,怎么会吸引这么多的人呢!”于是,我也加入了她们的行列。小女孩儿看到这一幕,好奇地跑过去,蹲下来,仔细的寻找起来,我也跟了过去。这时,小女孩儿抬起头看了看天空,对我笑了笑,说道:“姐姐,你在干什么呀?”听了小女孩的话,我的心情立刻舒畅起来,小女孩又看了看花苗儿,笑容立刻消失了。