生活中,有着许许多多的人和事,有的人生气,有的人生气,有的人生气……在我眼中,有一个人生气的人,就是那个让我感到气愤,让我感动的人。
那是一次在一个夏天的晚上,天阴沉沉的,还不时刮起一阵狂风,这是我的心情也随之变化,因为我的表哥要去上课,只能我在他的床前,我的心情就像天气一样,阴沉沉,不过我还是很高兴,因为我的表哥回来了,他一定会来找我玩,果然没错,表哥回来了!
我的表哥走的时候,他的头一直低着,我猜想他一定是没有带雨伞,我想到了一个好办法,我把雨伞的顶部对准了雨伞的一部分,然后我把雨伞顶部向下一打,可是表哥却把雨伞的一部分给了了我,我感到了一股暖流,我的心情也变的开心了起来,表哥看来是来跟我分担一点,我看着表哥的样子,也就不由得开心起来,我们两个人一起笑着,表哥也笑了起来,看了看我们两个人开心的样子,我也笑了起来,我们笑得是那么甜蜜,那么快乐,我们笑的是那么的灿烂。
表哥回来的时候,我看到了表哥,他也笑了起来,他的笑是那么的开心,那笑是那么的开心,那么的开心啊!表哥看来是来找我玩的,我也开心的笑了!我把雨伞顶部向左打一下,表哥也跟了过来,我们俩一起笑着,笑着,我们俩都变得好开心,表哥也开心的笑了起来,我们两个人就在一起了,我们一起在一起就这样开心的笑了起来,我们的笑是那么的开心,那么的灿烂,我们两个人一起的时候,我觉得我的脸都变得红彤彤了,表哥也笑了起来,我也开心的笑了起来,看着他那灿烂的笑,我的心情更好了起来,我们俩人一起的时候都觉得那么快乐。