在生活中,有许多人值得敬佩,但是有很多人却没有做好,他们就是我们最平凡的人——老师。
在我读幼儿园的时候,就有一位老师,她姓李,长得很漂亮。长得很漂亮。她长着一头乌黑的头发,有一双明亮的大眼睛,还长着一张能说会道的嘴巴,老师很有才。
在一天中午,正在给我们备课的时候,我看看老师,老师正在批改作业呢,我想我不能帮她,但我还是拿了作业去问作业,老师说:“你去玩吧!我去。”我说:“那我去。”又说:“你在干什么呀?”我说:“你在看书。”说:“我去。”我就去玩了,我回来的时候,我想了一下说:“你把作业拿过来。”我就把作业交上了就去玩了。等我回来之后,看见的衣服上全是作业,就说:“,你的衣服上全是作业。”说:“你的作业本呢?我来帮你。”我就把作业给了。说:“我把这里翻开来看看。”翻开看看说:“你的作业全是错的,错的很多很多,你把这个错的都改一下就行,老师相信你一定是个好孩子。”听了老师的话,我就把错的改了。
通过这件事,我就知道了做老师的好处,我们应该多做老师的好学生,我们要好好学习,天天向上。