我的爸爸,是个老实人,平时对我可好了。他对工作认真负责。
有一次,我数学没有考好,只好回到家里,看到爸爸正坐在沙发上,一脸严肃,我想:这次我肯定考不好。可是,爸爸却对我说:“没事,只要你努力了,没问题的。”我听了以后,心里暖洋洋的,一点儿也不会害怕,我鼓足勇气向爸爸发起挑战。
爸爸先让我把数学考卷拿来,然后再把我试的试卷拿出来。我拿起数学考卷,开始做了起来。我先把题目的答案写在纸上,把不会的写在纸上,然后再把不会的也写在纸上。最后把错的地方改正过来,这样,一张考卷就做好了。
爸爸看了以后,很满意的说:“这就是我给你的礼物。”我听了,心里美滋滋的。