过生日的日记(通用范文)
今天,我和小伙伴去小桔灯过生日。我们来到了小桔灯家,小桔灯的阿姨说:“我们来做个生日蛋糕吧!大家都同意了。”我们先分好了小组,大家都开始动手做蛋糕。
第一步:拿蛋糕刀,把蛋糕切成一块一块,每人拿一个蛋糕。我们把蛋糕上的奶油抹在对方的脸上,然后把奶油抹成了一道道五彩缤纷的花边。接下来我们把奶油抹在对方的脸上,对方的脸上立刻出现了一朵朵“花朵”,我们的脸上就像一个小花猫。
第二步:把奶油抹在对方脸上,对方的脸上立刻像涂了奶油的大熊猫。这时候,我们把奶油涂在了对方的鼻子上,对方的脸上立刻变成了一个“小花猫”。我们又把奶油抹在了我们的脸上,对方的脸上立刻变成了一个“大花猫”。我们又把奶油抹在了他的身上,他的脸上立刻变成了一个大花猫。
第三步:把奶油抹在我们的眼睛上,我们立刻变成了“小花猫”,大家看到我们这个样子,都哈哈大笑。
第四步:把奶油抹在对方的嘴巴上,我们就成了“大花猫”,这回你要大显身手了,把奶油涂在你的嘴巴上,然后把奶油抹在我们的鼻子上,这时,你一定要用嘴巴把对方的嘴巴吹干,然后把奶油抹在你的嘴上。
我们把奶油抹干净后就要给对方了,这个活可不简单哟!我们一起把奶油一起抹在我们脸上,一起把奶油抹到对方的身上,一起就是一个小花猫了,大家都夸奖着我们,我们心里乐开了花。
最后,我们又做了许多的好玩的游戏和游戏。虽说做蛋糕是件很辛苦的事,但是我们一点也不觉得累,反而觉得很开心,这个生日过的非常快乐!