今天是我们班一位同学的生日,我非常高兴,因为我要过一个快乐而充实的生日。
早上,我们兴高采烈地来到了学校,一到学校,同学们就高高兴兴地去了。
一进教室,只见同学们个个都兴高采烈,有的同学在玩游戏,有的同学在玩老鹰捉小鸡,同学们玩得可高兴啦。
不一会儿,老师就把生日会开始了,第一个节目是我们班的《生日快乐》。这首歌非常好听,大家为她伴舞,唱着歌,跳起了舞蹈。
接下来是我们班的《小苹果》,同学们唱得非常优美,同学们的脸都红了。
这时,老师又说了游戏规则:每个同学都要把自己带来的零食送给同学吃。
这时,同学们都高高兴兴地室了。
这真是一次快乐而充实的生日聚会呀!