“叮铃铃”下课了,同学们像小鸟一样快活地跑出教室。这时,校园里顿时沸腾起来,有的同学跑进操场,有的同学大声喧哗,有的同学在讲台上大声议论,有的同学在讲台上打架等等,一阵风拂过,同学们的欢声笑语传遍了整个操场。
校园里顿时鸦雀无声,同学们有的在玩耍,有的在聊天,有的在做作业,还有的在聊天呢!校园里顿时鸦雀无声,同学们正在讨论一道数学题,同学们争论不休,一直争论到上课铃声响了才停止。
下课了,同学们都在讨论题目,校园里顿时沸腾起来,同学们有的说话,有的在玩耍,有的在打架。有的在说说笑笑,有的在说说笑笑。同学们的欢声笑语不时回荡在空中,同学们的谈话声一直回荡到下课铃。
我爱校园,更爱校园里的校园,因为它是我们成长的乐园。