我们的校园里有着很多不好的品德,比如说:上课讲话,下课打架,甚至有的同学还在教室里打打闹闹。这些都是不好的行为,我们应该好好的学习,为什么不好好学习呢?因为有些同学会因为一点鸡毛蒜皮的小事而大发雷霆,甚至有的同学甚至把老师骂的狗血淋头。这都是不好行为。
在学校里的时候,不讲文明,就算有个同学说了一句脏话,他也不听,还去打那个同学。这样不但影响了别的同学学习,而且还有可能影响到自己。所以我们不要在校园里打架。
在家里的时候不要乱扔东西,不要乱写乱画,不要在家里玩,要听从父母教导。在学校要好好学习,考试前要认真复习,考试不要紧张,考试时不要紧张,这都是我们学习的方法。
同学们让我们从现在起,从自己做起吧!不要再让自己的坏习惯影响到他人了。