今天是我11岁的生日,爸爸妈妈都没在家,我想:我今天不但可以吃到我亲手做的蛋糕,还可以吃到我亲手做的小蛋糕。
下午,我和爸爸妈妈一起来到了超市买了很多好吃的。
下午,我们把蛋糕摆放好。接着就开始切蛋糕了。妈妈说:“我和妹妹是一组的,所以我们先把生日蜡烛插上。再把蜡烛点着,然后大家唱起生日歌:祝你生日快乐,祝你生日快乐……。唱完了之后,爸爸妈妈就开始切蛋糕了,他们每人都拿了一块蛋糕,我和妹妹拿了一块蛋糕,一块大大的,我们一块块的分给了哥哥,我们都吃的很香。
今天,是我的生日,我想要什么就可以。我想要爸爸妈妈给我们买,他们也会给我们买。我想要一只可爱的小狗,爸爸妈妈给我买,他们还会给我买好吃的。我想要一双溜冰鞋、一双运动鞋、一双漂亮的衣服,但我最喜欢的是一双运动鞋、一双漂亮的鞋子,我要一只一只的穿着。
下午,我们一起去买了一些好看的东西。有一只小白狗,它有一身洁白的毛,一双水汪汪的大眼睛和一条毛茸茸的小尾巴,一个小巧玲珑的头,一张小小的嘴,看起来真像一个小雪球。我想它应该很喜欢小狗,所以就买了。
回家后,我和姐姐把这个好消息告诉妈妈,妈妈高兴地说:“宝贝生日快乐!”我和姐姐也高兴地笑了,我们还买了一个蛋糕,还买了一个生日帽。
晚上,我把生日蛋糕切成小块,分给爸爸和妈妈吃,爸爸和妈妈都夸我们做的好吃。
生日的晚上,妈妈还给我们做了一顿丰盛的晚餐,妈妈把蛋糕放在桌子上,我们一家人一起唱起生日歌,妈妈把生日蛋糕放在桌子上,我和姐姐把蛋糕放在妈妈的手上,爸爸把蛋糕放在桌子上,我和姐姐一起唱生日歌,唱完之后,妈妈把蛋糕放在了桌面,我们大声地唱生日歌,唱完之后,妈妈把蛋糕放在了桌子上,爸爸把蛋糕放到了桌子上,我们大家都开始吃,吃完了之后,我们还一块块地把剩下的蛋糕全都吃掉。
这一天我真开心呀!