一个阳光明媚的下午,我们班的同学聚集在了一个大操场上,准备给我过生日。
我的心情十分紧张,一蹦一跳的。因为我是一个十足的“小机灵”,所以我们要给同学庆祝生日,庆祝我们一年一度的“生日”。
终于,同学们都坐好了,我们的心情非常兴奋。过了一会儿,我们的老师来了,同学们像快乐的鸟儿,蹦蹦跳跳,兴高采烈。老师走上前来,给我们说:“同学们,我们来给你们过生日吧!我们要给你们一个惊喜,那就是我们班的同学送的生日蛋糕,我们要把你们带来的蛋糕送给你们。”“好,好”同学们说。
老师首先请两位同学到讲台上领蛋糕。第一组是王诗琪和李思琪,李思琪是主持人。李思琪是主持人,李思琪是李思琪是李思琪,李思琪是李思琪,李思琪是李思琪,李思琪是李思琪。李思琪一走上讲台,李思琪就说:“今天,我们要为大家唱《生日快乐歌》,歌词是这样写的:祝你生日快乐,祝你生日快乐!我们唱着唱着,就开始吹蜡烛了,吹了一段时间后,我们就把蜡烛吹灭了,同学们都很高兴。我们又把蜡烛插上,点上蜡烛,然后,我们大家都唱着《生日快乐歌》,唱完了以后,我们就一起吹灭蜡烛了。吹灭蜡烛后,老师说:“我们来吹蜡烛。”同学们一起吹了起来,吹灭后,大家就唱了起来。我们都吹灭了,可是我们没吹灭,老师就用吹风机吹了吹,蜡烛灭了,老师就说:“好,大家来吹。。。。。。”我们就一起来吹,我们都很高兴,吹完了蜡烛,我们就把蜡烛吹灭了。我们就开始吹蛋糕了。我们唱着生日歌,唱了起来,唱完之后,老师说:“这是谁送我生日礼物呢?”这时,我想起老师对我们说的话。
最后,老师把蛋糕切成两半,我们都吃的很饱。
生日的那天真开心,我们真的很快乐!