榜样作文作文(通用范文)
“我的祖国,她有一群可爱的孩子,有的是一只大花猫,有的是一只小兔,有的是一只小熊猫……”,一听这歌,大家就知道,这是歌里唱的。今天,我要演讲的题目是《学习榜样无处不在》。
在我们的生活中,有许多像我们一样的人在各地奔波着,在平时工作学习中碰到了困难,就退缩,这不是在自我放弃吗?在我们身边,有许多这样的人,他们不断地学习着。
我们要学习他们那种刻苦的精神,他们在学习中遇到了困难,也要不放弃,要不断地向前进,这样才能取得成功。
在这次的演讲中,我最感动的是:一名大姐姐的演讲,她的演讲感动到全场的人都被她深深地吸引了,这时,一句简单的话,一个不断回响的身影,在我们身旁闪烁着,她的这种坚持不懈的精神是值得我们学习的。
我们要学习她们的精神,在学习中遇到问题,要勇敢地去面对,不怕困难,坚持不懈,勇往直前。
我们要学习她们那种刻苦努力的精神。
在我们身边,有许多这样的人,他们不断地学习着,学习着,这不是在自我放弃吗?在这里,有很多这样的人,他们在各地奔波着,学习着,他们不断地学习着,学习着,不断的学习着。
在这里,我祝全天之下的所有人,都要学习他们那种刻苦努力的精神。
这就是我身边的榜样,这就是我身边的榜样,这就是一个永远学习的榜样。