家乡的景色作文(通用范文)
我的家乡在东北,那里有很多美丽的景,但我印象最深的还是家乡的景物。
家乡的天空总是晴空,天上有几朵白云,像一只可爱的小白兔,有的像奔腾的骏马,有的像奔驰的骏马。一阵微风吹来,天空中的白云好像在跳舞,一会儿像一个小孩子在玩耍。
我的家乡还有一条小河,小河里有很多小鱼在快活的游来游去,好像在说:“你们好呀!我们一定会和你们一起玩耍,一起成长的。”一阵微风吹来,河面上的水波纹一圈圈的荡着,像一面镜子。岸边的小树也长出了嫩绿的叶子,一阵微风吹来,一棵棵树叶发出“沙沙沙”的响声,仿佛在为小河唱歌,好像在给小河伴舞,好像在欢迎小河的到来,好像在说:“快把我们送到我们的新家吧。”
我的家乡还有一个美丽的地方,就是那美丽的景色,那里有山有水,有的人在玩耍,还有的人在聊天,我家附近有一条清澈的小河,我经常来小河玩,我们在那里玩的很开心,每次我回家时,都会和我妈去那里洗澡,每次妈洗完澡我都会和她一起玩,一起玩,有时候我和我妈去玩的时候,我妈也会给我一个小桶,我和我妈就会去河里玩,我和我妈就去河里捉小鱼小虾,我和我妈就去河里洗衣服,我和我妈都很高兴。
我最喜欢我的家乡,因为我的家乡是一个美丽的地方,我们每天都在那里玩,有一个地方我永远都不会忘记的,就是这个地方。