家乡的景色作文(通用范文)
我的家乡在东北的一个小山村,家乡的景色十分美丽。那里的景色十分优美,有山有水,有红花有绿草,有蓝天,有绿树和青山。
春天,万物复苏,万物复苏,春回大地,小草探出头来,花朵绽开了美丽的笑脸,大地也换上了绿色的新衣。
夏天,树木长得枝繁叶茂。这时,许多小朋友都会去树底下乘凉,他们有的在树下玩耍,有的在树下乘凉,还有的在树下乘凉。他们玩得十分开心,就连小鸟也不会伤心,因为他们在树枝上唱着动听的歌,为他们伴奏。
秋天,是一个丰收的季节。这时,树叶都落了下来,像一只只五彩缤纷的蝴蝶在天空中飞舞。农民伯伯们看到这一番景象,高兴极了,因为可以丰收了。可是,一阵秋风吹过,树叶纷纷飘落,就像下了一场“的大雪”似的。一些不爱护树叶的人们,就在这时,他们就会在树底下捡起一片落叶,夹在书里,然后扔到垃圾桶里。
冬天,大雪纷飞。这时,小动物们都躲在洞里睡觉了,小鸟都躲在屋子里睡觉了,小松鼠和小鹿在树枝上玩耍,还准备过冬了,只有松树还是那样的挺拔。
这就是我家乡的一处景色,它不仅美丽,还有着丰富的物产。你说它美不美丽?你说它美丽?它的景色十分优美。
“家乡的美食数不胜数,有牛肉串、牛肉、羊肉串和羊肉串。”我的家乡就有这么一种美食,名叫牛肉串。
牛肉串有很多品种。有牛肉串、牛肉串、羊肉串、羊肉串等。其中牛肉串可以做成各式各样的牛排,比如说有的牛羊肉串有着各种各样的味道。牛肉串的制作方法也有很多种。比如说牛肉串可以在肉上刻花纹,可以做成各种各样美味可口的食物。
牛肉串的外形也各式各样。有的外形像一只大公鸡,有的像一只小兔子,还有的像一只金色的小熊猫。牛肉串的做法也很有讲究。首先把牛肉串切成片,然后用刀切成片。最后把牛肉串放进锅里炒一炒,然后加入牛肉串。一顿牛肉串就大功告成了。
羊肉串是我们村子里最有名的美味。每当过年时,大人们会给我们小孩子吃一些美味的食物。这时,孩子们就可以拿到村子的另一头去炫耀了。如果是外地有人来我们村子吃饭,他们一定会说:“这个小孩太小了,吃这么多也不知道有多好!”这时,他们就会拿出各自家里的食物来招待他们。而小孩子只能看着他们吃。如果是我们自己家里的东西,他们就会说:“这个东西这么好吃,不要吃。”这时,大人们就会说:“那个东西好吃,不吃不知道。”这时小孩子只好乖乖地把食物带回家去吃了。他们吃了以后,就又开心地玩了。
这就是美丽的家乡,它有着许多美食的风味,我非常喜欢它。