在这个世界上最伟大的爱就是母爱。母亲的爱就像春天的雨水,无声无息的滋润着我们幼小的心灵。
妈妈的爱就像一个大大的火圈,我们每个人都需要妈妈,我们要把自己内心真正的感受告诉妈妈,不要把自己的爱藏在心里,要学习妈妈的爱。
妈妈的爱就像一个大火圈,我们每个人都需要妈妈的爱。
在一个炎热的夏天,我正在写作业,突然我肚子痛了起来,妈妈连忙跑到我的床上抱我,妈妈连汗都顾不上,把我抱到床上,妈妈一下子就把我背起来,一直把我抱到医院,回到家妈妈又是喂我吃药,又是擦汗,妈妈就像一个小太阳一样。
我的妈妈就像一个大火圈,我们每个人都需要妈妈,我们都需要妈妈的爱。
妈妈是伟大的,是无私的。我们要把妈妈对我们的爱深深在心里。