优秀日记可抄(通用范文)
可抄初中的日记4
一直以来,我都在抱怨:为什么这么不小心啊。为什么老天爷会让这么小的我们成为这么大的家伙呢?
可是在这个暑假里,我却感受到了这种不一般的温暖。
记得在去年的暑假,我们家和往常一样,在家做作业,做完后,我便开电脑玩起来。我玩到一半,妈妈叫住我说;“小心,电脑开机!”
我无奈地关机,可我却不知道是怎么回事儿,便开始玩了起来,玩了一会儿,我便感到无聊了,便去找妈妈。妈妈对我说:“我们去外面玩一会儿吧,我在家写作业!”
我一边做作业,一边在玩,妈妈说:“你先把作业做完。”我便玩了起来,可妈妈却在一边大喊,我便不管了。妈妈就这样,过一会儿,又过了一会儿……。
这时,妈妈叫我吃饭,我只是想玩而已。
可是,我却把自己关进房间里,在写着作业。
这件事情已经让我非常不好意思了,但是我也非常后悔,不知怎的,我也开始讨厌妈妈。
我知道自己错了,妈妈不应该在我面前骂我,而是为了我好!
这就是母爱,她是伟大的,是最无私的,母爱是伟大的,是永恒的,我也爱我的妈妈!
可抄初中日记4
一个星期天的早晨,我正在写作业,突然看见了一个人影,就去看了看,原以为人都到齐了,于是就把书包拿了出来,一边走一边想着,这人是谁啊?他到底是谁?
走到了人堆中,我看见他的脸上全是灰尘,身上还有很多的渍,他的衣服上全是脏脏的渍,我一下子就想到了这件事,这是怎么回事呢?
于是,我就去问那个人,他说:“我的钱不知道放哪儿去了,这是你的钱啊。”
“我是不是忘记带了,这是我的钱啊。”
“没事,那就借给你吧。”
“好啊,谢谢。”
于是,我就把他那些脏脏的衣服一个一个的给了他,然后就把他给我的钱放进了口袋里,然后就开始做作业了。
一直到了第二天,我把那个人给我的钱拿给他时,他说了一句话:“我这里有钱了,我的钱不是白花,是全给你了,我就把那些钱给你。”
我就把这一件事告诉他了,他就把钱给了我。
我就去找那个人,他就给了我那几百元钱,就走了。
那个人也走了。
一个星期后,我就把那个人给我的钱拿了出来,给他。
可谁知道他又给了我几万元,他说,只有一万多元了。
这一次,我没有把这个人给我钱,而把它拿了出来,而是把那个人给我的钱放进了口袋里,他就走了。