篇1
我爱夏天,更爱夏天的校园。那里有我可爱的朋友们,还有我最爱的花坛。
春天,校园里的花草树木都长出了新芽。花坛里的树木长出了新叶,长出了新叶。花坛里的花儿也开放了。红的像火,粉的像霞,黄的像金,白的像雪。
夏天,花坛里的花都开了。树木都长出了茂盛的叶子,长出了茂盛的叶子。花坛里的小草也长出了绿油油的叶子。小鸟在树枝上唱着动听的歌,就像在演奏一首动听的歌。花坛上的小树都长出了新叶子。
秋天,校园里的花都谢了。花坛里的花都凋谢了。只剩下那些花还在开放。
冬天,校园里的小草被雪压弯了腰。花坛里的花都凋谢了。小草都被压低了。
我爱我的校园,我更爱秋天的校园。