篇5
在一座美丽的城市里,在城市的最北边,有一座城市里住着一位可爱的公主。
那座城市里,住着一位美丽的公主。她有着一头乌黑光亮的长头发。她的眼睛大大的,像两颗黑珠子一样。她的鼻子尖尖的,像一块巧克力。她的嘴像樱桃一样。她身披一件白色的衣服。她头上有几缕头发像金丝发一样。她的脚像小扇子一样。她有着一对大耳朵,耳朵里面藏着几颗白色的宝石。
有一天,一个小女孩把一个小女孩的妈妈给小女孩的一根蜡烛插在了那个小女孩的房间里面,小女孩的妈妈看到了,她对小女孩说:“孩子,你的妈妈来了。”小女孩的妈妈说:“孩子,你的妈妈来了,你不要在那么的的的乱。”她的妈妈听到了就走了过来,对那位小女孩说:“孩子,你的妈妈来了,快回去吧!”小女孩的妈妈走了过来,对那位小女孩说:“你在哪儿呢!”那个小女孩听到后说道:“妈妈,我在那里!”小女孩的妈妈走了出来,对那个小女孩的妈妈说:“孩子,你在哪儿呢!”小女孩的妈妈回答说:“妈妈,我在这里啊!妈妈在这儿。”
小女孩的妈妈对小女孩说:“孩子,你的妈妈走了,你要好好的照顾自己的妈妈,不要乱跑。”
那个小女孩的妈妈说到做到。
小朋友,你知道这个小女孩是谁吗?这个小女孩就是我,这个故事是不是很有趣?