秋天的景色作文(优秀范文)
秋天来临,秋风阵阵,天气变凉,秋意浓浓。天高云淡,秋高气爽。果实累累的季节,秋姑娘来了,她用神笔画了一个五彩缤纷的世界。
秋姑娘来到树林里,树林里,树叶黄了,纷纷落下来,像一只只金色的蝴蝶,在空中翩翩起舞,慢慢地落在地上,给大地铺上了一层金色的地毯,踩在上面,软软的,发出“咯吱,咯吱”的响声。一片片叶子落在地上,像一只只美丽的黄蝴蝶,在地毯上休息。
秋姑娘来到小溪边,小溪清澈见底,清的可见底,小鱼儿在水里欢快地游来游去。小溪旁,一排排树木的树叶纷纷落下来,有红的、黄的、绿的叶子,纷纷落在小溪里,像一条条小鱼在快乐地嬉戏。
秋姑娘来到公园里,小草都枯黄了,一些菊花在秋风中,向秋姑娘频频点头,好像正在说:“秋姑娘,谢谢你的关照,你的到来,给我带来了无尽的快乐和幸福,我喜欢这样的秋天。”
秋姑娘又来到了森林里,森林里的树叶都枯黄了,纷纷落下来,就像一只只黄蝴蝶,在空中翩翩起舞。一片片落叶落到了地上,像铺满了一张金色大地毯。
秋姑娘来到了田野里,田野里的稻子黄了,一片一片铺成金色的海洋。农民伯伯正在收割稻子,他们把割下来的稻子都收集在一起,然后再用来收集,再用来做一辆小汽车。
秋姑娘又来到了公园里,一片片树叶纷纷飘落下来,像一只只的蝴蝶在空中飞舞。
美丽的秋天,我喜欢!