秋天的景色作文(优秀范文)
秋天来了,她把秋天的美景带来了。秋姑娘把秋天的果园画的红红火火的,把秋天的大地画得金黄金黄的,把秋天的树叶都变成了美丽的蝴蝶翩翩飞舞。
秋姑娘把秋天的田野画得五谷丰登。稻子黄澄澄的,像是铺上了一层金黄的地毯。一阵秋风吹来,稻子们便弯下了腰,正在给农民伯伯鞠躬呢。玉米露出了一排排整齐的牙齿,好像在说:“快来收割我吧!”
秋姑娘把秋天的树上画的黄橙橙的,一片片树叶像是一只只翩翩起舞的蝴蝶。银杏树的树叶是黄绿色的,好像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。银杏树上的叶子像一把把小扇子扇来了秋天的凉爽。枫树林里,一片片枫叶像一只只火红的蝴蝶,正飞舞着。
秋姑娘把秋天的公园画的五彩缤纷。公园里有许多菊花,菊花的颜色有的,红色的,白色的,橙的,紫色的,还有淡粉色的。菊花的品种有很多,有:有的,有紫色的,有绿色的还有白色的。菊花的样子更可爱,有的像大海中的小金鱼在游来游去,有的像一个穿着衣服的小女孩在跳舞,还有的像一位亭亭玉立的少女在跳舞。我最喜欢的是一朵白菊花,它的花瓣是白色的,花瓣上有许多小毛毛细细的小毛毛细细长长的,像一条线。它的花瓣是粉红色的好像一个小姑娘害羞的脸蛋,花瓣是和紫色的好像在比美。我最喜欢的是白菊花,因为它是白色的好像一位亭亭玉立的少女在翩翩起舞。
秋天是一个丰富多彩的季节,我最爱秋天。