秋天的景色作文(优秀范文)
秋天到了,秋姑娘把美丽的画笔轻轻一点,秋天就呈现在人们的面前了。
秋天是收获的季节,农民伯伯在田里忙着收割呢!田里的棉桃、大玉米、高粱、玉米个个都笑弯了腰,它们一个个都在对农民伯伯微笑。果园里,苹果、梨、柿子都成熟了,红彤彤的苹果,金黄金黄的梨子,好像在说:“农民伯伯,我们快来摘我们吧!”
秋天是五彩缤纷的,它给大地铺上了一层五彩缤纷的地毯。秋天的天空是蓝的,云朵像一朵朵棉花糖,一群群大雁向南飞。
我喜欢秋天,因为秋天是收获的季节,秋天是喜悦的季节,秋天是丰收的季节。