我的烦恼作文作文(精选范文)
我有一个快乐又美丽的家庭,我在快乐的家庭中成长。
我的爸爸妈妈都很疼我。记得小时候爸爸妈妈常对我说:“你要学会勇敢,要坚强,学会自己照顾自己。”听着听着,我仿佛就听到爸爸妈妈对我深刻的爱。
我很调皮。一次,我和同学在一起玩,一不小心摔倒在地上,同学的爸爸妈妈赶紧跑过来,把我抱进医院,给我做检查,还安慰我说:“别怕,有爸爸妈妈在,你不会疼的。”听了这些话,我的心里暖暖的,就像吃了蜂蜜一样。
我很贪吃。一次,爸爸妈妈都不在家,我在一旁吃着零食,不一会儿,就把零食吃完了,肚子就像一个大大的圆球,我便拿着一个苹果,去找同学玩。我们到楼下一打羽毛球,正好我的同学也下来了,我们便玩起来了,我们玩得很开心……
我的妈妈很关心我的学习。有一次,我的妈妈去参加了市里的数学考试,我的同学都来了,她就问我:“考多少?”我回答说:“九十九分!”“那我就考98分,不然就不给你买零食!”我的同学说。“考了多少?”我回答说。“九十九分!”我回答道。这时,我的同学也回答道:“八十一分!”我的同学说:“八十八分!”我的同学说:“你怎么这么笨啊?”我说:“这一题你做错了!”同学说:“我不该说你呀!你应该学会自己照顾自己呀!你看,你的同学都在家里,你却在这里偷偷地玩,真是让我失望啊!”我的同学听了这番话,都哈哈大笑说我是个贪吃的家伙。
我有一个很大的烦恼,就是我的妈妈,妈妈很爱我!每次我做完作业,就想看看书,可是每次她检查作业的时候,我还是不认真,总是做错。我有一个烦恼,就是我的妈妈总是把我关在家里不让我看书。我真是太讨厌妈妈了!
这就是我的家庭,我们一家很快乐的一家。