我的烦恼作文作文(精选范文)
我的童年是五彩缤纷的,童年里有着无数的趣事,但我最喜欢的还是童年中的一件事——捉蝴蝶。
一天晚上,爸爸妈妈不在家,我一个人在家里发呆,突然,我想起了爸爸说过的话:“蝴蝶是我们的好朋友,它能带给我们无穷的乐趣。”我想:蝴蝶是什么颜色的?我一定要捉住它!于是,我拿出了我平时爱看的“电视”——电脑,把电脑打开,把我最擅长的动画片放了进去。看完了动画后,我又把动画片放了进去,然后就在房间里玩了起来,我玩的正起劲时,我突然发现电脑上的动画片被关掉了,我一下子就愣住了,我心想:完蛋啦,我要把电脑关了!这时,我突然想到了妈妈说过的话:“不能玩游戏,不能玩游戏。”于是,我就把电脑关了了,我就在房间里玩起了游戏,我玩着玩着,一不留神就把妈妈的电脑关了,我心想:妈妈回来肯定会批评我,我一定不能让妈妈再生气了,我就把游戏了。玩完了游戏之后,我就把电脑关了,心想:“以后我再也不玩这种东西了。”妈妈回来了以后,看到电脑就大大的表扬了我,夸我做个诚实守信的孩子!
从那以后,我再也不玩这种东西了,因为,这是我最喜欢的游戏了!这件事虽然只是件小事,但是我做的非常诚实,也非常值得大家学习!