美文分享300字左右
美文分享300字左右
今年夏天,我和妈妈去西湖游览了,我看到了许多美丽的景观。
一进西湖区大门,就看见了“雷峰塔”这三个红色的大字。我问妈妈:“这三个大字是干嘛用的呀?”妈妈说:“雷峰塔在我们学校旁边,有一块石碑,写着“雷峰塔”三个红色大字,这块石碑的背面有两个醒目的大字,一个是“雷峰塔”,一个是“雷峰塔”,我看见这个大字的背面有一个,我问妈妈:“为什么叫“”呢?”妈妈说:“这个里面有许许多多有关“雷峰塔”的古诗,我们应该学习它的古诗。”
走着,走着,我们看到一片荷花,荷花开的很美丽,荷花的花瓣有的像小船,有的像小船,还有的像小鸭子,荷花的花瓣像一个个大大的小盘,有的像小鸡,有的像小鸭子。妈妈对我说:“你看,荷花的花瓣像小鸡的脚掌。”
我们继续往里走,看见了“雷峰塔”这三个大字。我问妈妈:“这是什么意思呀?”妈妈说:“这是三个大字。”
这次游玩我们玩得很开心,以后我要多读课外书,学习更多的知识,做一个“小博士”。