篇4
我的老爸是一个很幽默的人,他的幽默风趣常常让我们哈哈大笑。我的老爸是一个很爱运动的人,每天一有空,就会带我去跑步、打乒乓球,而且,他还是一个非常爱运动的人。
有一次,我和老爸正打乒乓球,我们打着打着突然,我和老爸打起了乒乓球,老爸一直跟我打着乒乓球,我看着老爸发球,就跟着他发球,老爸发球的时候,我把老爸打了个措手不及,他还没有接过球,乒乓球又从他的手上掉下来,这时,我的心情非常激动,我心想:老爸真厉害呀!我一定要学会打乒乓球!于是,我就拿起球拍,把乒乓球打了个空。
还有一次,我们去打球,老爸拿起球拍,把球拍放在地上,我一下子把爸爸打过来的球打了回去,我一下子把爸爸打过来的球打了回来,这时,老爸的球又从我的手上掉了下来。我非常生气,我对老爸说:“你要是想打我,就得把球拍往桌底下一扔,然后,把球打到桌子上,把球打到地上,再把乒乓球扔下来,然后,再打球,这样,你就可以打得更好了,而且,老爸还是一个非常爱运动的人,每天都坚持不懈的跑步。”于是,老爸就开始跑步,跑了几圈,他就累趴在地上了,但是,老爸还是一直跑。
我的老爸还是一个很爱运动的人,每次一有空就和我一起打乒乓球,每次,老爸跑步的时候,就会把球打到桌子上,有时,我看着老爸运球的时候,就跟着老爸跑步,老爸一开始跑步的时候,我一下子把球打了回来,老爸就把球打回了家里。
老爸,我要学会你的运动,学会你的运动,学会你的爱运动。