今天,我在家里写作业,忽然,我想起了妈妈给我买的一本书,就对妈妈说:“妈妈,我想看书,你给我买本书好吗?”妈妈说:“好吧!”我拿着书兴高采烈地跑到了书店,我看见了好多好多的书,有作文书,有漫画书,有童话书……这时,我看到了许多书我就拿着漫画书走向了妈妈,妈妈看我那么认真,就说:“不要着急,看书要一心一意的看。”妈妈说完我就拿起漫画书坐在一边开始认真地读了起来,一页又一页地看了一遍,我就把这个漫画看完了。这时妈妈走过来对我说:“儿子,这是你自己写的,你要看完再给妈妈检查。”妈妈检查了一遍,我就给妈妈说:“我看完了给妈妈检查一下。”妈妈说:“谢谢你,儿子。”