在一个阳光明媚的早晨,我和同学一起出去游玩,我们走到一个湖边,一股清澈见底的湖水映入了我的眼帘,湖水是那么清澈,像一块无暇的蓝宝石。湖水上浮着几条红红的、亮亮的小鱼,小鱼游过来,好像在说:“你好!欢迎来到湖边。”
我们走到了一个树荫下,树阴下,同学们有的在打羽毛球、有的在玩捉迷藏、还有的还在聊天、聊聊天,我们在一起说说自己学校的新鲜事,有说有笑地谈着,不知不觉中太阳公公就要下山了,我们就回到了家里。
我们要保护好我们这个美丽的地球,不能让它受到任何伤害。