保护生态环境优秀作文(精选范文)
在我们的生活中,有许多的染,如:工厂排放出的有害物质,使大自然受到了严重的威胁,还有大量的染,还有人为了自己的利益,不顾一切的伤害大自然。
大自然是我们的母亲,它给我们提供了这么好的生活环境,我们不应该环境,不大自然的生态平衡,应该保护大自然,从我做起,从小事做起来。
我们每个人都应该有一个生存空间,应该保护它,我们不能浪费,应该保护大自然,爱护大自然的环境,要从自己做起,从小事做起,保护大森林,树木,草原上的动物不能随便杀害,不可以随便的砍伐,不可以任意的。
在此,我想对大家说:“保护大自然,人人有责!”