大家好,我今天我演讲的题目是《保护环境,人人有责》
我的家乡在东部,那里虽然没有高山峻岭,也没有壮丽河山,但是有着一个清澈无比的水库。
水库的水是清澈见底,可以看见一条条小溪里有许多小鱼在自由自在地游来游去。有红的、黑的、还有白色的鱼儿在水中自由自在地穿梭着。
水库的水是蓝蓝的。你看,水面上飘来了一朵朵白色的浪花,一阵阵清风吹过,一条条小鱼便摆来摆去,好像在跳着欢快的舞蹈。
水库的水是清澈见底。可以看见一群群小鱼在水里自由自在地游着。
水库的水很平静,可以看见一条条小鱼在水里自由自在地游着。
水库的水是绿绿的。春天到了,水库里的小草发芽了,小花露出了笑脸,一阵春雨过后,小草变得更绿了。
水库的水是绿绿的,就连水里的小鱼儿都看见了。
水库的水是平静的,如果你想在水里游泳,你就可以到小河边去游,这是一件很有趣的事。
这次的演讲结束后,我要告诉大家:保护环境,人人有责,从我做起。