我们的家园是一个美丽的地方,这儿有高山,有绿树,有鲜花,还有一群群可爱的小鸟,我们的家园很美。
我们的城市有许多美丽的地方,比如:高高的大厦,有许多的高楼大厦,有许多的花草树木,一条条的街道,一辆辆的轿车,还有一个个的机动车,我们的城市就是这样美丽,这样美丽。
我们家园的人也很有环境保护意识。比如说我们的妈妈,她每天早上都早早地起床,为我们做早饭,然后送我去学校,接我回家,接我回家,接我放学,还经常和我聊天。妈妈对待我的学习也很关心,记得有一次,我考试没考好,妈妈一直在我身边,我的数学成绩一直下降,到现在我都没有认真复习,这样,我真的感到愧疚。
我们的地球就像是一个大家庭,我们是这个大家庭里的一员,我们要保护好大自然,让大自然更加美丽,我们一起做保护地球,保护大自然的小公主吧!