我爱我家乡的小花园。
春天,小花园里的迎春花开得非常艳丽。一阵微风吹来,花香飘满了整个小花园。一只只小蜜蜂飞过来,在花上嗡嗡叫着,好像在说:“欢迎来这里的小花园玩,这里的小蜜蜂一定很香吧?”蝴蝶也在花丛中翩翩起舞,好像在说:“好,这儿的小蜜蜂们一定很甜吧?”
夏天,小花园里的荷叶碧绿碧绿的,像一把把大大的芭蕉扇,小鱼在池塘里欢快地游来游去,有的在荷叶下休息、有的在荷叶下休息、还有的在荷叶下乘凉。
秋天,小花园里有一棵棵树。一阵微风把树上的叶子全都吹走了,叶子们就随风飘落下来。一片片落叶落下来,仿佛给大地铺上了一层厚厚的地毯,踩在上面发出“吱吱”的声音,发出了一阵阵悦耳的笑声,踩在上面软绵绵的,舒服极了!
冬天,小花园里的树木都光秃了,只有小花园里的花还在怒放。一阵风吹过,小花园里的花草都摇摆着身子,好像在跳舞。
我爱小花园,我爱这里的小花园,更爱这里的小花园!