时间如流水般流逝,在一个月光如梭的夜晚,我和爸爸妈妈回家过节,可是我还在睡觉,妈妈一进门就对我说:“宝贝,起来了,今天是你们的节日,我和爸爸去逛街,好吗?”听到“逛街”这两个字,我高兴地一蹦三尺高,因为这是我第一次去逛街,我可以去逛街了,可以玩电脑了。
妈妈和爸爸就把我送去了逛街,我兴致勃勃地和妈妈来到了逛商店的地方,这里的商品真多呀!我和妈妈走了一圈,突然看见了一个玩具小熊,我和妈妈都不知道要买哪一个好,妈妈对售货员姐姐说:“这个可以给你买,但这个是不能买的!”说完妈妈就把我拉到了一个小商店,我一看,这个玩具小熊可真好,妈妈就给了我一个,我就高兴地拿着这个玩具小熊,妈妈就走了回去,我一边走一边想:我一定要认真学习,长大后也要和妈妈一样,成为一个小作家,为社会做点事情。