友谊像一颗闪亮的珍珠,一颗颗珍在心中。我的好朋友——李浩,一颗颗珍在心中,我就像这个星球上最亮的星星,永远也不会忘记。
我的好朋友,他是一个活泼开朗的小男孩,我们之间有着一段美好的情谊。他有一个小小的脑袋,一双大大的眼睛,一身的黑白相间的衣服,就像一个小小的玩具熊。他有一个高高的鼻子,一张能说会道的小嘴巴,一对大耳朵,两只大耳朵,两只大耳朵。他是一个十分有爱心的人,每天早上起来第一件事就是帮我们把书包收拾好,然后再帮我们把书包放好,帮我们整理整理。我有好吃的东西和他一起吃,他总是分一半给我。有一次,我的铅笔掉到了地上,我就说:“我的铅笔掉了可以再买呀?”他说:“当然可以,但你一定要先把铅笔捡起来,如果铅笔掉在地上,要捡起来再用,”说完我就捡起来了,可是他却没有捡起来,还说我:“你不是故意的,你是故意的,你这是怎么了?”我只好把铅笔放在了一边,他却把铅笔捡起来放在了自己的手里……这就是我的好朋友李浩,他是一个十分乐于助人的人,我非常敬佩他。
他还是一个乐于助人的孩子,每当别人需要帮助时,他总会毫不犹豫的伸出自己的双手,把帮助别人的过程,告诉他们,我们一起加油吧!每当他遇到难题时,别人都会帮助了他,他会一一解答,每当别人问到什么问题,他都会给予别人帮助,别人的困难我们也都愿意帮助他。当别人遇到困难时,他还总是帮助别人,别人遇到困难时,她总是帮助别人,别人遇到困难我们也总是给予他帮助,别人遇到困难我们也总是帮助他,别人遇到困难我们也总是帮助他,别人遇到困难时,我们也总是伸出友谊之手,这样别人也会对我们很感激。我们是朋友,一起为别人付出,这是我们的品德,我们是一个友谊最纯最美的朋友,我们永远是好朋友!