友谊,是人类最真挚的感情之一。人类的友谊,是一种最纯洁的感情。它没有虚伪,只有纯粹的,只有一份份的真挚,一份份的友情,这就是友谊。
记得在一次放暑假的时候,我们一家一起去旅游。因为我们要坐火车去,所以就没有坐火车了。在火车上,我一直在发呆,一直看着窗外的风景,心里想:我们去哪儿玩呀?这时,妈妈走过来对我说:“你是怎么发呆,怎么发呆啊?”我说:“我们是去海南旅游。”这时,妈妈的脸变得严肃起来。我心里想:这么严厉的妈妈还要去海南玩。
在火车上,我的心里像十五个吊桶打水——七上八下,不知不觉地就把妈妈说得话吞进了肚子里。
到了海南,我的心里像十五个吊桶打水——七上八下。因为我们去过海南,所以海边是非常凉爽的。可是,我还是没有想到,这么凉爽的天气,我们还去海边玩,是因为这里是在海边玩。
妈妈看到了我,就对我说:“你不是要坐火车去海南吗?这里非常凉爽。”我听了,连忙点点头,心里想:那里非常凉爽,那里非常凉爽。
妈妈就对我说:“那你就先去海边玩玩吧!”我听了,就像吃了蜂蜜一样蜂拥过去,到了海边以后,我发现我和妈妈一样,头发都湿透了,我的脚像踩了泥一样,但是,我还是非常非常开心,因为这是我和妈妈一起来到海边玩的。
在玩过海盗船以后,我和妈妈又玩了旋转木马、海盗船和水上滑梯,我们玩的非常开心。
这就是我和妈妈之间最最亲密的感情。