朋友,一个令我们的友谊最温馨的名字!
朋友,一个令我们最亲近的名字!
朋友,一个令人心灵震撼的名字!
朋友就好像冬天的暖阳,给予我们温暖。
朋友的名字就如同雨天的雨伞,为我们遮风挡雨。
在学校的每一天,都是他们陪伴着我们的。当有人不开心的时侯,我们一起分担;当他们遇到困难时,我们一起解决。这样,他就不会感到寂寞,他就不会感到孤单。他就是一个值得我们学习的人。
朋友,还记得在一个星期四的下午,下起了倾盆大雨,我们正在教室里上课。突然,同学们都跑了出去,有的人躲在教室门口,有的人躲在教室的门后,还有的人在教室的桌子下躲雨。这时,一个高个子的同学走了出来,看到我们在外面站着,就走过来问我们:“你们怎么不室啊。”我就说:“我的家就在楼下了,怎么可能呢。”高个子同学听了,就说:“你是一个男的吧,怎么不回去呢。”说完,他就走了。我们听了,连忙回了教室去。
在教室里,我们都在等待家长回来,这时,一个小男孩儿跑了出来,把伞递给了高个子同学,说:“这把雨伞是我送给你的。”说完,他便走到我这里。
看着同学们,我的眼圈红了,我也哭了,我感到了朋友们对我的友谊是那么珍贵。
我的朋友们不知道什么时候,已经走出教室,回到了自己的教室,我们的朋友们一起回到了教室,一起分享这份友情。
我的朋友,也是一位值得我们学习的人。