《呐喊》这篇文章,是著名小说家的作品。
它主要描写了作家先生在《狂人日记》中,写了狂人的“狂”,狂人是个可怕的字眼,他们不会因为自己是疯子而被别人看重,不会因为自己是疯子而不高兴。他们不敢说疯话,不敢做疯子,因为他们没有“疯”字,他们只会做疯子。
先生写出来的日记,有的是吃人的、疯狂的,有的是疯子的,有的是疯狂的,他们的日记是那么的生动而有趣,我很羡慕他们。
《呐喊》这篇文章写的是:作者在《狂人日记》中写了作者一生的苦恼与愤怒,但他还是坚决地回到了祖国。
“吃人的不知道是好还是坏”,这句话说的好啊!我觉得先生的这句话很适合我读,我很喜欢这句诗,这句话也是先生说的啊!我很讨厌先生。先生的那句“吃人的也不知道是好还是坏”,把我们全家都弄得很不舒服,所以我们应该学习先生的精神,我觉得自己应该做一名先生的榜样!