我们的生活中,有许许多多的好朋友,他们有的是同学,有的是老师,有的是朋友,而我却是一个孤单的小女孩,我的好朋友是一个小女孩,我有好吃的,有好看的衣服,但是她却没有一个知心的朋友。
她的爸爸妈妈很忙,没有时间陪她,我很羡慕她,我觉得她很孤单,我也很难过,我希望有一个好朋友,她的家庭也很幸福,我也很难过。
有一次,我和同桌在打乒乓球,不小心打破了一个玻璃杯,我很生气,我想:“哼,你们怎么可以这样,你们就不能和睦相处,和你们的好朋友打一场球,你们就会感受到我们的快乐的!”这次我和同桌打乒乓球,我们打的很开心!但是她的爸爸妈妈却因为我们的而打了起来。我们也很难过!我们也很难过!我们也很伤心!我们也很难过!
我们希望我们和好吧!我们也希望她也和我们一样快乐!