人的一生中会遇到各种各样的人和事,只要我们勇往直前地接受命运给予我们的各种考验,就能取得成功,走向成功!
我记得有一次,我看到一个大哥哥坐在地上,一边哭,一边大声喊着“你看!那里有一只小狗,你看他多可怜!这只小狗是多么可怜,他是多么想要回到他的家中……”我的眼泪流了出来,我觉得自己很可怜,我不能把小狗扔掉。但是我又想,如果我把它给扔了,它一定会很难过的。于是,我又去了那里,把它给扔掉了。这回我可没有那么容易就放弃了。
这件是一件很小的事,但是这件事让我明白了一个深刻的道理:无论是做什么事都要坚强的去面对,坚持不懈。