这是一个故事,这个故事告诉我们:有一个小男孩叫安利柯。他在小学一年级时,有一次上体育课,老师让同学们跑步,他却说:“我不要跑,这是我自己的事,你们不要管我。”老师说这句话时,安利柯就把他当成了一个小监督者,他就像一个小监督员一样,监督同学们。
我觉得他不管做什么事情,都要一心一意,一丝不苟,这才能让同学们信服。
我以后也要做个爱学习爱劳动的孩子,要做一个爱劳动爱祖国的孩子,我要向安利柯学习,他在小学一定要好好学习,做一个勤奋学习的好孩子,要做一个爱祖国爱社会的人。