在一个美丽的大花园里,有一片花的海洋。
花儿们开了一夜,争奇斗艳。有的是含苞待放的花骨朵儿;有的是半开半合的花骨朵;还有的是半开半放的花骨朵儿。
这时,一只蝴蝶飞过来,蝴蝶问蝴蝶:“你为什么没有花骨朵儿呢?”蝴蝶说:“因为我没有花骨朵儿!”蝴蝶说:“那我就把花骨朵儿带给你,好吗?”蝴蝶说:“我的花骨朵儿可以给你!”蝴蝶说:“那好吧!”蝴蝶拿起花骨朵儿,把花骨朵儿放在花骨朵儿上。花骨朵儿高兴的跳了起来,蝴蝶也高兴地跳了起来。
花骨朵儿看到了,高兴极了!蝴蝶说:“谢谢你,你真是我的好朋友啊!