“妈妈,您快来,我要去看望姥姥,好吗?”我一边唱一边往前走着,心里充满着期待。一到姥姥家的楼下,我就发现有一个很大的院子,院子里有一片小树林,小树林里有一个大大的池塘,里面住着很多的小鱼,我们在池塘边玩耍,一边吃东西一边聊天,真是开心极了。
姥姥家门前有一片小树林,那里有一排排的小树。我最喜欢在那里玩耍了,我和小伙伴们在树林里做了许多有趣的事。我们每人都拿一个小球,在树林中间玩,我们玩得很开心。玩累了的时候我们就躺在地上,欣赏小花小草,一起聊聊天。
这就是我的一天,我非常喜欢这个地方,因为我喜欢这里的小花小草。