小时侯,妈妈给我买的玩具是玩具熊。有一次,我和小朋友们玩捉迷藏。小朋友们在草坪上跑来跑去,玩得不亦乐乎。我看见了,也加入了这个行列:我和小朋友们分工合作,把一个小朋友藏起来,再把其他小朋友藏起来,然后我们一个个跑上来,把他们找出来,把他们找出来。
有一次,我和妈妈一块儿去买衣服。我们买完后,我和妈妈就把衣服装在一个篮子里,然后我说:"妈妈,我们把这些衣服装在篮子里,你就找不着了,你能不能找到我?"妈妈说:"没问题,等你把衣服装好以后,我再给你买。"我就和妈妈一起跑到一个小商铺。我把那些衣服装在篮子里,然后我就和妈妈一起到商店去找衣服。我先是在衣橱里找,然后在柜子里找。最后在柜子里找到了,可是衣服还没装好。妈妈说:"你先去买件衣服吧。""不用找。"我说道。就去买了。我和妈妈走后,我就去了书店,买了一些我最喜欢看的书,然后又去一家文具店,买了一些文具后我就回家了。