我们家有三口人:爸爸、妈妈、我。爸爸妈妈都是教师,每天工作很忙,每天都很晚回家。我的爸爸是一名教师,在我眼里他就是一名教师。
有一次,在放学的路上,我在车上和同学打闹。爸爸走下来,问我:“你怎么了?”我就把事情的经过给说了。爸爸听了,笑着说:“我在教师上班,你不要打闹了,不要打闹了,快走!”爸爸走到我旁边,把我抱起来,说:“我知道你是在想我啊!”
爸爸每天都很辛苦,早上六点起床,然后就去做饭,晚上六点回家,还要给我检查作业。有一次,我写作业时,爸爸一直坐在我旁边,一边看我做作业,一边问我:“作业做完了吗?”我就回答:“做完了。”爸爸就把我抱了起来,说:“你真的长大了!”
爸爸还是一名教师。有一次,他带我去看电影,那里的电影很精彩,我看的津津有味。我们到了电影院,我就把电影的内容给看完了。爸爸就去看其他电影,我就去看《大耳朵图图》,这部电影很好看,就连爸爸都要看。我就看《大耳朵图图》。我就和爸爸一起看电影。我就和爸爸一起看电视。
有一次,我写完作业。就去找爸爸看电影《大耳朵图图》,我就对爸爸说:“我们出去玩。”爸爸就去看电影,我就和爸爸在客厅看电视,爸爸就和我一起看电视。看了一会儿,我就和爸爸出去玩。爸爸看我们去玩,就把我叫到跟爸爸说:“我们去玩游戏吧!”我就和爸爸一起玩游戏。我就和爸爸玩了《大耳朵图图》,爸爸就带我和我一起玩。
有一次我们出去玩,我和爸爸在家里,爸爸把我叫到跟前对我说:“你要和我一起出去,我和你一起玩,我带你去玩,你就去看电影。”我就说:“好的。”我就和爸爸在家里看电视。爸爸就带我去看电影。
看完电影,我就和爸爸去逛街,我们就去买零食,我就和爸爸一起去买东西。我们就去买东西吃。
爸爸就教育我:学习的时候,要认真,不要马虎,要认真仔细,不能马虎。
我就和爸爸一起去逛街。
我们走到了商场,我们就看见有卖玩具的。我们就去买玩具,就买了一些零食。
我和爸爸就去买零食吃。我们就去逛街了。我们就买了许多东西。我们就去吃肯德基。我们就去玩游戏。我们就玩一个游戏玩一个游戏。我们就去吃薯干。我们就玩一个游戏。
我们就去逛街了。我们就去看电影了。我们就去玩游戏玩一个游戏玩一个游戏。我们就去看电影了。
我就和爸爸就去逛街了。
我就和爸爸一起去逛街了。
我就和爸爸一起去逛街了。
我就和爸爸在家看电视。我就和爸爸一起去逛街了。
我就和爸爸去逛街了。
我就和爸爸一起去逛街了。
我就和爸爸逛街了。