各位老师好,我叫xx,今年xx岁,毕业于xx学校。
大家下午好!
我是一个活泼开朗的女孩,今年十六岁,高中一年级。我的性格比较开朗,乐天派,但我有个小缺点,就是不善于与人相处。
我的学习成绩不是很好,在班里是中等生,在学校里是中等生,在家里是爸爸妈妈的小公主。但我却是一个乐观开朗的女孩。
在家里,我是爸爸妈妈的小公主,在学校,在社会上都是一个好孩子。在我身边,就有许多好人好事。比如说,我的父母,他们从小教育我要尊敬长辈,团结同学,助人为乐,尊老爱幼等等,从小养成了我的好习惯。
在学校,我是一个爱劳动,热爱集体的女孩子。在家里,我是爸爸妈妈的小公仆。在学校,我是老师的得力助手,同学的好伙伴。在社会上,我是一个诚实守信、热爱集体的女孩。
在生活上,我是一个乐于助人的女孩,在社会上,我是一个助人为乐,关爱别人的女孩。
同学们,如果你们愿意和我做朋友,就请你们和我做朋友吧!让我们一起做朋友。