我叫张俊豪,今年八岁了,属虎的年龄,我的身高是1米63米,体重5千米,属虎的年龄,我今年十三岁了,我的个子不算很高,我的皮肤不白,我喜欢穿蓝色的衣服,但是有时候我也爱穿白色的衣服,这就是我的一个特点,我的爱好是画画和跳舞,这就是我,一个爱画画,爱学习的小男孩。
我的性格很内向,我喜欢唱歌,但是我的性格很活泼,我最讨厌的就是写作业,因为我写完了就没有时间练字了,我喜欢看书,我喜欢的书有很多,但是我最喜欢的书是《格林童话》,这一类的书,里面的故事情节很精彩,比如:《格林童话》,《安徒生童话》等等的书。
我的爱好是看书,书能使我增长知识,书能使我们增加知识,书能使我们增加智慧,书能让我们变聪明。
我的缺点是做事马虎,有时我也很马虎,我的缺点是不会检查,不会做的题目就去问老师,老师讲解后我就马虎的去检查,这就是一个很大的缺点,我一定要改掉它们,让我的缺点一下子减去,让我成为优秀的人吧,
请大家监督我。