我的外表不算漂亮,但很诚实、乐于助人。有一次,我和同学在操场上玩耍,不小心摔倒了,腿上流下了鲜血,疼得我哇哇大哭。班上同学都过来帮助我,我心里美滋滋的。
我的缺点也不少。有一次上课的时候,老师提问同学们回答问题,有几个回答的很正确,但没有回答正确。老师让我们读一遍课文,我们读了很久,还是没有回答正确。老师就让我们回答问题,我们都读不清楚,老师又让我们读课文,读得我们头都大了。回答得非常好,老师就给我们奖励了一块巧克力,我们都很开心。
我很喜欢音乐。每天早上,我都要去学校练习唱歌。有时我会把歌唱给妈妈听,妈妈很高兴,还说:“这么好的机会,下次一定多多努力,争取早点得到奖励!”
这就是我,一个活泼、开朗、热爱生活、热情助人的好孩子,你们愿意和我交朋友吗?