大家好!
我叫刘雨婷,来自中心中学。我喜欢读书。我喜欢读书。我喜欢看科幻书,我喜欢科幻书里面的各种各样的东西;我喜欢读作文书,我喜欢读作文书。
我最擅长的科目是数学和语文,因为数学不会做的题,只要做对了就行了。我最大的毛病就是马虎,一旦做错了,就像是做错了什么,我要改正这个坏习惯。
我很喜欢读书,所以,我的学习成绩从来都不差,我的书柜里也有好多本书:《小公主》《小王子》等等,这些书都是我的好朋友。
我的学习成绩不错,是一个很优秀的学生,我很喜欢我们班的语文,我们班的语文成绩是最好的,但是,我一定会努力学习,把语文和数学的成绩提上去。
我也是一个很爱学习的人,我喜欢上课认真听,下课认真复习,课后多做一些作业,把我的学习成绩提上来。
这就是我,一个爱看书的小女孩,我很喜欢我的学习成绩。我一定会改正缺点,努力学习。